首页 >无锡专注教二手车鉴定与评估培训

无锡专注教二手车鉴定与评估培训

作者:smhnp 时间:2021-08-24 17:25:16

无锡专注教二手车鉴定与评估培训,沉淀了坚实的办学基础、独特的专业人才培养模式和系统的管理规范制度,为社会培养了50多万汽车专业人才。

依托高校师资力量和行业专家,采取脱产集中培训。每期时间6-8天,不低于80学时。培养市场急需、掌握核心技能、经国家认证的手车鉴定评估人才。汽车基础、鉴定估价概述、评估方法、交易手续、车况鉴定与估价、故障检测与技术性能评价、手车收购与定价、法律法规。二手车鉴定与评估培训

具有大专以上学历证书,取得中级手车鉴定评估职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上。依托高校师资力量和行业专家,采取脱产集中培训。每期时间6-8天,不低于80学时。培养市场急需、掌握核心技能、经国家认证的手车鉴定评估人才。汽车基础、鉴定估价概述、评估方法、交易手续、车况鉴定与估价、故障检测与技术性能评价、手车收购与定价、法律法规。中级班60学时、高级班80学时、考试1天。汽车行业资深师资授课,包括汽车培训专家、汽车技术专家等、均有少15年以上行业工作经验。

评估报告:持证可专业从事具备法律效力的汽车鉴定评估工作,签署和开具鉴定评估报告书,并可收取相应的手续费。、收费标准:培训费:高级4000元,中级3000(报名费、培训费、资料费、专家费、场地费、鉴定费、综合能力评审费、证书费等)食宿统一安排,费用自理。

获得证书:手车鉴定评估师中级;手车鉴定评估师高级;培训对象:各开展以旧换新业务的品牌汽车经销商、汽车经销商;各旧机动车交易中心(市场);旧机动车鉴定评估机构、资产评估机构等中介评估机构;其它从事机动车租赁、拍卖、报废回收、置换业务的企、事业单位的从业人员;报名条件:旧机动车鉴定评估师的等级目前只有中级和高级证书,未来还会开发技师和高级技师级别的证书。

目前国内手车年交易量仅为300万辆,在欧美发达国家,手车交易量可达汽车市场总交易量的3/4,而国内手车交易量仅占到1/4的比例,手车市场发展潜力巨大,未来十年内手车市场增长潜力可达当前规模的10倍以上。教育科技院作为专注于国家职业资格人才培训教育咨询的专业机构,将举办手车鉴定评估师国家职业资格考前培训班,现将有关事项通知如下:一、等级证书本职业资格分为手车鉴定评估师(旧机动车鉴定估价师)、高级手车鉴定评估师两个等级,申请参加手车鉴定评估师动车鉴定职业资格培训人员要符合《手车鉴定评估师国家职业标准》对本职业所规定的申报条件。