吕梁移动厕所批发,专业团队

楼主:北京爱贝空间 时间:2021-08-24 14:13:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真空厕所是厕所的一种,通过冲厕系统产生的气压差,以气吸形式把便器内的污物吸走,以达至减少使用冲厕水的目的。可大大节约冲厕用水,国家规定的传统节水马桶为6L/次,而采用真空公厕后,每次冲厕<0.8L/次;解决小空间、空气不流畅的卫生间的臭味问题。真空厕所多见于缺少冲厕水的环境,如民航客机、邮轮、旅客列车等。真空厕所是集环保节水、污物收集、中水回用及绿色制肥系统于一体的技术。它是将污水通过真空管道,加少量的冲洗水收集到真空罐内。与传统厕所相比,它具有省水、冲刷效果好、臭气控制好、安装方便等优点。

泡沫式厕所是一种新型的节能环保厕所,利用含水量很少的泡沫所具有的高润滑性和一定的密封性,冲排粪便和密封粪便臭气,从而达到环保节能的目的。不仅节约了大量的宝贵水资源,而且还非常的快捷、方便,有利于人们的身心健康,无需人看管,处理简单方便。它利用含水量很少的泡沫所具有的高润滑性和一定的密封性,冲排粪便和密封粪便臭气,从而达到环保节能的目的。泡沫式厕所可广泛适用于各类公共场所、旅游景区、海滨、小区、大会集会场所、展示会、高速公路、停车场、地下工程、学校、军队、运动场、高尔夫球场、建筑工地等。

免水冲厕所,包括:厕所房间、小便池、大便口、直通式大便器、除臭液、便物隔离纸输送装置、发电装置及其供暖装置,本实用新型免水冲厕所的特点在于:大便物落在输送带上的隔离纸上、该纸隔绝便物和输送带的接触,而使输送带保持清洁,利用除臭液对大、小便进行除臭处理,使便物不再散发臭味,便毕走出大便间开门时,触动延时开关、输送带转动,便物脱离输送带,不用水冲自行掉落在存便箱内,用经除臭液处理的小便液体冲刷大便,也同样不再使用水源,利用太阳能发电驱动输送装置用于照明,以及利用太阳能用于厕所冬季供暖,不但节省宝贵的可燃资源,而且更有利于环保。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包