济南水源热泵设备价格,用心打造

楼主:儒辉环保 时间:2021-08-24 01:28:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南水源热泵设备价格,用心打造-青州儒辉环保公司创优厚环境,吸纳、培养人才,充分发挥人才潜能。

随着居民生活水平的普遍提高,安装有空调系统的住宅小区逐渐增多,而对于这样的小区而言,地下水水源热泵无疑是较为理想的冷热源,与采用集中供热的住宅小区相比,初投入虽然偏高,但能耗费用低,设有空调系统小区内的住户冬暖夏凉,生活品质得到改善,住户可以接受,而且其初投入高出的部分不出数年已为能耗费用的节省所抵消。因此水源热泵的发展也是越来越重要的。

水源热泵机组供热时省去了燃煤、燃气、然油等锅炉房系统,无燃烧过程,避免了排烟、排污等污染;供冷时省去了冷却水塔,避免了冷却塔的噪音、霉菌污染及水耗。所以,水源热泵机组运行无污染,无燃烧、无排烟,不产生废渣、废水、废气和烟尘,不会产生城市热岛效应,对环境友好,是很好的环保产品。水源热泵系统可供暖、空调,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替换原来的锅炉加空调的两套装置或系统。水源热泵可应用于宾馆、商场、办公楼、学校等建筑,小型的水源热泵更适合于别墅、住宅小区的采暖、供冷。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家生产水源热泵,水源一体机,地源热泵等设备的公司 ,公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。青州儒辉环保公司将一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,竭诚为中外客商、新老用户生产良好的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包