一体化膜组件批发-净化率高,质量过硬_锦嵘滔环保

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-08-23 14:47:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着工业发展,水质污染情况日益严重,同时淡水资源越来越缺少。超滤为污水的回用提供了一种有吸引力的解决办法。城市污水经超滤处理后,可以做为工业用水,甚至是饮用水来使用,除了上面的应用外,超滤技术还可以应用在其他领域。

目前来看,似乎大型污水处理厂采用常规工艺更为经济。但长远来看,污水排放标准的愈益严格、膜组件质量的提高和费用的逐步下降、技术的发展将更完善,使得MBR的经济投*成本也逐步降*。

耐次氯酸钠:次氯酸钠在MBR工艺中清洗膜组件使用为频繁,而且浸泡时间较长,对于膜组件的抗次氯酸钠氧化性要求较高,化学清洗的*剂浓度一般在2000ppm以内,浸泡时间在8小时以上,经过300多个项目的运行总结,这个种清洗方法对于膜丝结构和过滤精度均不会有太大影响。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包