重庆合川SPC石塑地板,乾骄建材是您值得相信的

楼主:乾骄建材 时间:2021-08-23 13:29:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防滑,spc地板与普通地面材料相比,纳米纤维在沾水的情况下脚感更涩,更不容易滑倒,越遇水越涩。适合有老人小孩的家庭,在公共安全要求高的公共场所,如飞机场、医院、幼儿园、学校、等都是地面材料。 强耐磨,spc地板表面的耐磨层是经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达转左右。根据耐磨层厚度不同,spc地板的使用寿命在10-50年以上。spc地板是高寿命的地板,特别适合流量大、磨损程度高的公共场合。 超轻超薄,spc地板有3.2mm-12mm左右的厚度,质量轻,不足普通地面材料,在高层建筑中对于楼梯承重和空间节约,有着无可比拟的优势,同时在旧楼改造中有着特殊的优势。 适用于地暖,spc地板导热性能良好,散热均匀,对于使用壁挂炉加热地暖的家庭来说,也起到了节能的作用。spc地板克服了石材、瓷砖、水磨石冰、冷、滑的缺陷,是地暖导热地板的产品。




保养方便 
SPC地板的保养非常方便,地面脏了用拖布擦拭即可。如果想保持地板持久光亮的效果,只需定期打蜡维护即可,其维护次数远远低于其他地板。 
十五.国际流行 
SPC地板是当今世界各国使用广泛的一种新型地面装饰材料,在欧美市场以及亚太市场广受欢迎,在中国也非常普及,发展前景非常广阔

SPC地板是经济性的地面材料,消费者可以在使用中享受木纹或石纹的质感,同时不被噪音所困扰。根据消费者对隔音的要求,可以选择块材、板材或卷材。在具备技术性能和设计感的同时,我们生产环保的产品并重视用户的健康。 
目前,市场上客户的消费理念正在转向质的消费,国内SPC地板家装行业每年快速增长,随着城市化的促进,未来装饰建材市场会很繁荣,与此同时伴随的是新一代消费者的产生,年轻而又有活力的消费者对设计的理念会更偏向于环保、美观、经济。因此,SPC地板家装因为优良的性能会比目前市场上的实木地板、石材地板等其他地板更加受到人们青睐。 


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包