深圳混凝土泵车租赁,出租泵车一定要佰强机械

楼主:佰强机械 时间:2021-08-23 13:32:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 惠州知名混泥土泵车供应商,出售性能好的泵车。惠州佰强机械工程有限公司立足于惠州,以工程机械租赁为主导,销售、维修为一体,受到社会各界的高度评价,竭诚欢迎各界人士前来合作,共创辉煌前程。

 混凝土泵车是利用压力将混凝土沿管道连续输送的机械。由泵体和输送管组成。按结构形式分为活塞式、挤压式、水压隔膜式。泵体装在汽车底盘上,再装备可伸缩或屈折的布料杆,就组成泵车。
混凝土泵车是在载重汽车底盘上进行改造而成的,它是在底盘上安装有运动和动力传动装置、泵送和搅拌装置、布料装置以及其它一些辅助装置。 混凝土泵车的动力通过动力分动箱将发动机的动力传送给液压泵组或者后桥,液压泵推动活塞带动混凝土泵工作。然后利用泵车上的布料杆和输送管,将混凝土输送到一定的高度和距离。

 性能:
混凝土泵车电气控制系统的控制方式主要有五种机械式、液压式、机电式电器控制式、可编程控制器式、逻辑电路控制式。混凝土泵车上除了安装电气控制系统以完成控制任务之外,还安装有手动控制操纵系统,它也是控制系统的一部分。

 如果采用机械操纵,一般有杆系操纵机构和软轴操纵机构两种方式。如果将两者进行对比就不难发现,软轴操纵机构有更多的优越性,如布置灵活、传动效率高、过渡接头少而且空行程小、行程调节方便等,所以混凝土泵车的操纵系统主要是选择软轴操纵机构。根据实际需要,在泵车的操纵系统中应该能够实现无级调速操纵,而能够使操纵杆停止在任何一个位置的锁定机构是实现无级调速操纵的关键装置,一般可以选用碟形弹簧或弹簧板等。为便于操作,操纵手柄都设计安装在较方便的位置,如普茨迈斯特BSF36.09Z型泵车,其控制发动机转速的操纵手柄就装在梯子边,操作很方便。

泵送及维护 安 全注意事项1泵车运转时,不可打开料斗筛网、水箱盖板等安 全防护设施,不可将手伸进料斗,水箱里面或用手抓其它运动部件2泵送时,必须保证料斗内的混凝土在脚板轴的位置之上,防止因吸入气体而引起的混凝土喷射3堵管时,一定要先反泵释放管道内的压力,然后才能拆卸混凝土输送泵管道。4只有当泵车在稳定的地面上放置好,并确保不会发生意外的移动时,才能进行维护修理工作5只有臂架被收拢或可靠的支撑,发动机关闭并固定了支腿时,才可以进行维护和修理工作6进行维护前必须先停机,并释放蓄能器压力7如果没有先固定相应的臂架就打开臂架液压锁,有臂架下坠伤人的危险


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包