苏州钻石戒指定做品牌推荐

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-08-23 11:57:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

奶油钻和咖色钻/Diamond color

奶油钻:有一种特殊情况的钻石,虽然能被鉴定出高级别的颜色,和高级别的净度,但是价值却是很低。这种钻石的内含物是白色的雾,肉眼观察给人感觉很白,钻石不透彻,很浑浊,白色的雾严重影响了钻石的火彩,这就是“奶油钻”。

咖色钻:有别于颜色的概念,是指钻石夹带少量咖啡色,比如都是H色的裸钻,但其中一颗是纯白的,另一颗可能带一点点咖啡色,但鉴定书上是没法区分的,因为H色带了一点点的咖啡色不等于是I或者J色,仍然是H色,当然不带咖色的要好。

佩戴一段时间后,表面会有一层油污,经常清洗才能保持钻石的璀璨。为了使钻石免受损伤,请使用正确的保养方法:

1.清洁剂清洗:用容器装温水,加中性清洁剂,将钻石首饰浸10-15分钟,用牙刷轻轻刷洗,再用清水冲干净,晾干即可。切记,不要直接在水龙头下冲洗,一旦钻石松动脱落冲入下水道将后悔莫及。

2.冷水清洗:50%的家用亚摩尼亚水,50%冷水,将钻石浸泡30分钟,用牙刷刷洗,取出吸干水分即可。

3.快|速清洗:到珠宝店购买钻石清洁液,按说明书清洗钻石首饰。

4.专业清洗:每隔2-3月将钻石首饰送到专业珠宝店做一次保养,包括清洗、翻新、检查钻石是否松动。

定制首饰及天然裸钻原则内不支持退换货,但出现以下情况时支持退换货:钻石出现购买前未和您提及的奶咖绿、未提及的明显黑点、未提及的明显破损(均以肉眼视距30cm观测钻石所得结果作为标准),或钻石腰码编号与证书不对应的情况。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包