重庆渝北区SPC石塑地板,乾骄建材是家靠谱的地板公司

楼主:乾骄建材 时间:2021-08-22 19:32:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


乾骄生产基地位于中国黄金三角区-江苏常州。俗称建材界的集中地。目前中国大部分的建材均为江苏生产,源头厂家,一手货源!引进大批优秀人才,拥有一支专业的网络营销队伍核心骨干均有大型项目操盘经验全网营销。百度、阿里巴巴、淘宝、各大B2B平台等全网覆盖,无处不在。品类齐全,人无我有,人有我优,人优我先,保证质量前提下能做到让利。

SPC地板几大优势:仿水仿火0甲醛,抗油污,可以代替瓷砖,木地板。适用于各大工装,家装。比如,医院,学校,宾馆,酒店,餐饮等场所。



SPC地板,不断受到国内外人士的青睐,它是集瓷砖和其他类型地面材料优点于一身的全能型新宠,以多样的花色、环保的材质和多样化色彩的视觉呈现演绎着,让喧嚣和纷扰丧失了存在感。下面就一起来下课看看spc地板的优点。 1.绿色环保,SPC地板是为了响应国家减排而发明的新型地板材料,spc地板的主要原材料聚氯乙烯树脂是环保的可再生资源,不含甲醛,铅、苯,无重金属及致癌物,无可溶性挥发物,无辐射,真正的天然环保。spc地板是可以重复使用的地面材料,对于保护我们地球自然资源和生态环境具有重要意义。 2.防水,聚氯乙烯和水无亲和力,不会因为湿度大而发生霉变。在雨季较多的南方地区,spc地板不会因为受潮变形,是不错的地板选择。 3.防火,spc地板的防火等级为B1级,仅次于石材,离开火焰5秒自动熄灭,阻燃,不自燃,不会产生有毒、有害气体。适用于消防要求高的场合。

我们再谈下SPC地板的优势 
一.绿色环保 
SPC地板的主要原料是聚氯乙烯,聚氯乙烯是环保可再生资源,它早已大量的使用在人们的日常生活中,比如餐具、医用的输液管袋等,其环保性是无需担忧的。SPC地板(片材)主要成分是天然石粉,经国家权威部门检测不含任何放射性元素,更是绿色环保的新型地面装饰材料。任何合格的SPC地板都需要经过IS09000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。 
二.超轻超薄 
SPC地板有3.2mm—12mm的厚度,每平方米重量仅2—7.5kg左右,不足普通地面材料的10%,在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势。同时在二次装修、改造中有着特殊的优势。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包