重庆巴南木饰面,乾骄建材专业做地板

楼主:乾骄建材 时间:2021-08-22 15:32:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

SPC地板,不断受到国内外人士的青睐,它是集瓷砖和其他类型地面材料优点于一身的全能型新宠,以多样的花色、环保的材质和多样化色彩的视觉呈现演绎着,让喧嚣和纷扰丧失了存在感。下面就一起来下课看看spc地板的优点。 1.绿色环保,SPC地板是为了响应国家减排而发明的新型地板材料,spc地板的主要原材料聚氯乙烯树脂是环保的可再生资源,不含甲醛,铅、苯,无重金属及致癌物,无可溶性挥发物,无辐射,真正的天然环保。spc地板是可以重复使用的地面材料,对于保护我们地球自然资源和生态环境具有重要意义。 2.防水,聚氯乙烯和水无亲和力,不会因为湿度大而发生霉变。在雨季较多的南方地区,spc地板不会因为受潮变形,是不错的地板选择。 3.防火,spc地板的防火等级为B1级,仅次于石材,离开火焰5秒自动熄灭,阻燃,不自燃,不会产生有毒、有害气体。适用于消防要求高的场合。

那么spc地板怎么样呢?spc地板有什么特别之处呢?

1.绿色环保,SPC地板是为了响应国家减排而发明的新型地板材料,spc地板的主要原材料聚氯乙烯树脂是环保的可再生资源,不含甲醛,铅、苯,无重金属及致癌物,无可溶性挥发物,无辐射,真正的天然环保。spc地板是可以重复使用的地面材料,对于保护我们地球自然资源和生态环境具有重要意义。

2.防水,聚氯乙烯和水无亲和力,不会因为湿度大而发生霉变。在雨季较多的南方地区,spc地板不会因为受潮变形,是不错的地板选择。


SPC地板的优势和在未来市场的发展当今是一个追求可持续发展的时代,新材料新能源层出不穷,SPC地板是出的新型环保型地板,具有零甲醛、防霉、防潮、防火、防虫、安装简单等特点。 SPC地板在欧美发达国家及亚太市场广受欢迎,凭借其出色的稳定性和耐用性,既解决了实木地板受潮变形霉烂的问题,又解决其他装修材料的甲醛等环保问题,符合国内了高端客户的使用要求。未来已来,很多办公、酒店、商业、家居等室内场所已经选用SPC锁扣地板。
SPC地板这个名称容易引起人们的误解,SPC地板是PVC地板大类中的一种,想到PVC地板,更多想到的是塑料,很多人还会把PVC地板和PVC管混淆,塑料含有毒物质,对人体有害。但SPC地板和塑料根本不是一回事儿,SPC地板制作过程中无需胶水,不含甲醛、苯这类的有毒物质,更没有辐射,属于绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包