深圳客厅阳台造价

楼主:壹号阳台 时间:2021-08-22 14:14:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前几乎都是住独门独户的房子,
随着时代的发展才慢慢住进了高楼大厦。可是很多人还是喜欢住带庭院的房子,或者直接在城市里购买别墅,有个自家的庭院是多么让人羡慕的事情。


如果能把庭院设计好,那又会给房子增添一份美感,例如入户庭院的小路,不同的设计会给人不同的感觉!


如果你有一个爱自然的心,在室外种上些花花草草,自然而然地就打造一个秘密的花园,如果可以的话,请一个设计师,用他的眼光和设计打造属于钢筋混凝土的一片森林。


有趣的植物,混合的搭配,精心培养的*.*风格,让它们引人注目,在钢筋混凝土城市 ,这样的户外就是一片森林。


石板路,
这个是比较多人会选择的,石板有各种类型和形状,可以是规则的四边形,也可以是不规则的自然形状,一般都是一大块、一大块的铺,显得比较有复古的味道。
不少石板在铺设的时候会留很大的缝隙,这样可以让缝隙的植物继续生长,之后会形成比较自然的路面。



还有很多会做成楼梯状,显得更有气质,不过只适合短距离使用,太长不方便行走。



户外专用的地砖铺设出来的效果会显得比较规矩,不同的颜色和纹理的砖会呈现不同的视觉效果,有的会有浓重的地域风情,一般还是会根据房子的整体风格而定。




生活在喧嚣的城市中

很多的人渴望回归自然

所以木材受到很多业主的*.*

很多人对环保意识增强

很多庭院会采用像碳化木

不添加任何剂

又能起到防腐作用的材料

运用随处可见

又能给人带来温馨的感觉

在满足功能的同时

又能带来艺术的欣赏

在东方文化中

除却帝王之所

隔断几乎是空间形态必然的存在

因为中国的*.*理论认为

僵直的布局

会让*.*洞

每天守着这份素朴的心

在这个木质围栏的院子里

见素抱朴

不忘初心

安然度日

木材给人一种温润的触感

视觉上给人一种柔和的效果

这就是木材给人的*.*印象

如果整个庭院加入木材的气息

那一个温馨的家庭庭院就更为彰显了

户外木格栅在间隙与间隙的隔断中

这样显得朦胧又优雅不沉闷

给人一种光与影的朦胧之美

光线从木格栅穿过如同皮影戏

好看极了!


我的花园不大,只有13平方米的屋顶露台花园,花园年龄:1.5岁,花的品种也不多,但我会照顾好它们,我为自己种下了每一种植物而感到自豪,在喧嚣城市里,打造一个自己心灵深处的伊甸园。



在此之前,我没有种植经验,我是个花盲,有很多我不知道的事情,在网上看到很多养花大神的花园,教会我很多养护知识,并且我也知道很多花的品种,并且我遇到了很多爱花的朋友,逐渐意识到这是我喜欢的生活方式!

花园在屋顶上,而且每天都有充足的阳光,如您所见,屋顶原本是一个没有围栏的荒凉地区。

后来,我开始进行装修,增加了围栏和防腐木地板,然后慢慢出现了花园的外观。开始计划露台花园的外观,4个大防腐木花箱,防腐木的攀登花架,正好可以挡住空调,又放置了拱形花架,最初的花园有点模样了!

添加了户外桌子和椅子以及户外遮阳伞,晚上的气氛非常好!
拉了led灯串,晚上可以躺下来,看星星,这漂亮的小彩灯超级温馨!
*.*年的春天,粉红色的粉龙*.*次开花,很兴奋!终于实现了种植的乐趣!
紧接着,花园被我慢慢地塞满了。


被吸引过来做客!


现在很多房子的顶层都会有个露台,一个承接室内外相连的空间,不仅可以打造成一个独立的天然氧吧,还可以装修成一个舒适的私人空间,这一包含了休闲、娱.乐为一体的场所,使生活变得更加多彩。
常见的露台都是这样改造:

将露台改造成一个绿意盎然的天然氧吧,放慢生活节奏。露台花园的改造大致可分为适合小空间布局的盆栽式、适合中型空间,私密性较好的周边式、以及内容丰富,适合大空间的庭院式。
盆栽式做法最为简单,在露台四周种植高低错落,疏密有致的花木,中间留给人们活动,一个简易的露台花园就完成了。

Tips:为了避免大大小小的盆栽看上去杂乱不堪,在改造前期就要对整体空间布局有一个良好的规划,另外,还可选购一些田园系列的装饰产品,丰富了庭院的布置,也可提升屋露台花园的基础格调。
想要打造出一个独立的私人空间,既融于自然,又相对隐逸,周边式的做法最为恰当。根据想要种植植物的类型,在露台四周设置种植槽,依次播种,再加上一些花草的点缀。







打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包