重庆连体工装服订做-犇鑫服饰售后保障

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-08-23 00:57:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆连体工装服订做-犇鑫服饰售后保障

工作服功能树立企业形象:单位企业如人一样,有一个形象问题,这些形象可能是高楼大厦,也可能是铺天盖地的广告,但企业形象最能生动和随时随地体现的,首先是员工的形象,可以想象,一帮素质低下、穿着打扮邋遢的人即便住在豪华的高楼大厦里,也会与硬件环境格格不入,这就是为什么一些高档宾馆要写上这一句话的原因:“衣冠不整,谢绝入内"。可见,企业形象,首先是人的形象!

防静电工作服作用主要是防静电,其次就是耐磨、耐脏,方便作业。防静电面料一般是特殊面料,其质量有好坏之分,同时国家也有防静电工作服标准。防静电面料一般需要结实、耐磨、柔软、舒适、吸湿、透气。

工作服的作用: 穿工作服有一种心理暗示的作用,那就是现在已经是上班时间,你所有的与工作无关的事情就要放下,在外面的所有不愉快也要忘记,你要全身心地投入到工作中来。这种心理暗示是很重要而必要的,我们回到家穿上睡衣,或躺或卧都很舒服,但是如果穿上晚礼服你还会那么随意吗?除了这种心理暗示还有很多种,比如上班打卡,很多时候并不1定就是为了考勤的需要,而是告诉你从打过卡后,你就算进入工作时间了。还有办公桌椅,办公用品等等,都有这种暗示的作用。 工作服还有一种作用,就是展现统一的美。有人会说,有个性才叫美,统一有什么美的?我想讲这样话的人1定是受西方思想影响较重的人,在东方,往往以统一、整齐、对称为美,试想,为何国庆阅兵的时候,那些仪仗队的战士不但统一着装,就连身高、体形都有严格的标准,行动就更不用说了;我们国家的建筑物也好、修饰物也好,都是对称的,这就是我国的审美观。有一次我们公司5个同事穿着统一的服装参加一个晚宴,就给主人留下很好的印象,说我们公司很注重形象,很正规。 还有的工作服有宣传的意思,例如很多服务行业的员工都穿着印有本公司LOGO和字号的服装,走到哪里都是一个流动的广告。

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司有完整的组织机构架设,设有行政部、技术及售后服务部、营销部、生产部、采购部、财务部和督查部,在总经理的统一领导下确保各部门有条不紊的运行,以充分满足客户之需求。我公司商标“黑牛制衣”在2012年被评为重庆市主名商标,2016年被行业协会评为重庆市10大品牌和10大最有影响力的企业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包