沙坪坝SPC石塑地板,乾骄建材您健康的选择

楼主:乾骄建材 时间:2021-08-22 02:50:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

SPC地板,不断受到国内外人士的青睐,它是集瓷砖和其他类型地面材料优点于一身的全能型新宠,以多样的花色、环保的材质和多样化色彩的视觉呈现演绎着,让喧嚣和纷扰丧失了存在感。下面就一起来下课看看spc地板的优点。 1.绿色环保,SPC地板是为了响应国家减排而发明的新型地板材料,spc地板的主要原材料聚氯乙烯树脂是环保的可再生资源,不含甲醛,铅、苯,无重金属及致癌物,无可溶性挥发物,无辐射,真正的天然环保。spc地板是可以重复使用的地面材料,对于保护我们地球自然资源和生态环境具有重要意义。 2.防水,聚氯乙烯和水无亲和力,不会因为湿度大而发生霉变。在雨季较多的南方地区,spc地板不会因为受潮变形,是不错的地板选择。 3.防火,spc地板的防火等级为B1级,仅次于石材,离开火焰5秒自动熄灭,阻燃,不自燃,不会产生有毒、有害气体。适用于消防要求高的场合。

重庆spc地板厂家,spc地板,重庆spc石晶地板,spc锁扣地板是由聚氯乙希(分为纯新料、混合料、回收料),钙粉(区分等级也有石粉的等级)及溶剂(有使用化工级别的也有使用植物溶剂食品级别的)经过高温延压热敷彩膜、pvc耐磨层,冷却处理后经过uv工艺(决定地板抗污性能以及日晒紫外线照射不变色性能),蕞后地板裁剪开槽工艺(部分决定地板锁扣强度、承载拉力),蕞后装箱包装生态环保;防火、防火等级B1级,仅次于石材表面多种处理(凹凸纹,手抓纹,对花纹,镜面纹)

SPC地板表面有一层经高科技加工特殊的透明耐磨层,其耐磨转数可达8000转以上。传统的地面材料中较为耐磨的强化木地板耐磨转数仅有800-4000转。SPC地板表面的耐磨层根据厚度的不同在正常情况下可使用5-10年,因此在
四.高弹性和强抗冲击 SPC地板质地较软弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,卷材地板质地柔软弹性更佳,其脚感舒适被称之为“地板软黄金”。同时SPC地板具有很强的抗冲击性,对于重物冲击破坏有很强的弹性恢复,不会造成损坏。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包