白鹭倾天空乘艺考培训学费

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-08-20 19:35:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白鹭倾天空乘艺考培训学费。白鹭倾天致力于打造航空教育教学研发教学体系,坚持输送优质航空人才为理念,以崇高的责任感和使命感砥砺前行。

在未来几年内,民航业对民航运输、空中乘务、飞机机电、航空服务管理专业人才需求扩大。全国各大航空学院根据社会发展和需求,面向社会开设了航空乘务、航空服务、航空运输三个热门专业。空中乘务也就是我们常说的“空姐”、“空少”,主要指能在航空公司从事空中服务工作的专业人员,要求有一定英语或其他语种的听说能力,具备一定社交礼仪,了解空防与安全、气象知识、医护常识与急救、客舱服务、民航旅客运输等知识。

选择心仪的专业,是实现人生规划的一小步。未来顺利的就业,才是迈向成功人生的一大步。有一大部分同学,选择空乘专业起初的目标就是成为一名高素质的乘务员。因此,毕业之后进入心仪的航空公司,不断地积累飞行经验和工作阅历,从乘务员晋升为乘务长或航空公司的管理层,基本都是薪资过万。因为航空公司都是央企或国企,工作稳定,这一干就是几十年,直到光荣退休为止。这个方向很适合热爱民航事业的同学,发展前景很可观。

自成立以来,白鹭倾天艺术培训学校始终专注于空乘艺考培训领域,拥有空乘飞行经验丰富的教师,并且采用将艺考与航空服务相结合的教学模式,在高三特殊时段专业文化两手抓。同时,避免家长不懂,难以帮助学生,白鹭倾天的教师会在考前、考中、考后进行全程服务。白鹭倾天采用封闭式管理模式,班主任24小时在校,校门随时紧锁,防止陌生人随意出入校区。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包