北京蜂蜜柠檬百香果代生产-一派食品

楼主:一派 时间:2021-08-20 18:52:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    因为每个客户的需求(市场价格,价格,口味等等)不一样,我们提供不同层次的包工包料代工。说出你的想法,剩下的就让我们帮你解决了。提供品牌、原料、工艺配方、包装设计等一条龙服务。不用承担客户建厂、研发、生产的风险,用专业的技术和最优质的服务让您一帆风顺。如果需要蜂蜜柚子茶或 酸奶坚果麦片,我们有满足你需求的配方和工厂。同时也为客户提供产品策划,定制配方,印刷包装,生产等一条龙服务。浙江一派食品股份有限公司生产成本合理,生产过程透明,不收取任何附加使用费。

    蜜柚不仅是一种饮料,更是一种美丽的佳品。葡萄柚配上蜂蜜,正好去除了葡萄柚的苦味,蜂蜜能促进人体肠胃蠕动,有益健康。蜜柚茶是广大女性的最爱,始于口味,忠于功效。

    蜜柚茶不仅味道清香宜人,而且具有健胃消食、美白蛋斑、址咳化痰、嫩肤养颜的功效。蜜中所含的L-半胱氨酸有排毒作用,常长暗疮的人服用后可有效缓解皮肤疾,有一定蛋斑功效。葡萄柚含有较高的维他命C,具有一定的美白作用,蜜柚茶会将两者完美结合,经常使用可清热降火,嫩白肌肤清热解獨、平喘、美容护肤、调节身体、调节情绪、降低血糖、促进伤口愈合、防至癌、防中风、促进消化、促进胎儿的生长和发育等。

    经过多年的发展,浙江一派食品股份公司已被有关部门认定为浙江省专利示范企业,浙江省农业科技企业,浙江省工商企业诚信A级守约单位,金华市高新技术企业,金华市农业龙头企业,兰溪市创新型企业等。与此同时,公司的研究与开发机构被认定为浙江省农业科技开发中心,并通过了iso9001质量管理体系认证,食品生产许可证。"福事多"牌蜂蜜被评为金华市知名商标,"一派"牌企业产品被评为金华市铭牌产品。到目前为止,已在全国各大中城市建立了3500多个销售终端,覆盖全国的营销网络初步形成。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包