九龙坡企业代理记账找哪家,兆通财务专业解答

楼主:兆通财务 时间:2021-08-20 14:52:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(1)根据企业的经营规划,协助企业制定中长期财务管理战略规划,提高企业的财务管理战略性。
(2)根据企业实际,协助企业制定财务预算及财务成本控制制度,加强财务成本的预算控制。
(3)根据企业实际,协助企业建立财务目标责任中心及财务绩效考评激励机制,进行财务绩效分析评价。
(4)帮助企业建立和完善财务风险的自我检测和预警制度,加强财务风险控制和评价。
在中小企业的发展过程中,除了财税服务外,还将面临人力、法务、培训等一系列的问题。代账公司可以加盟大型的代账公司,与其他代账公司形成联盟,不断地构建、丰富延展和完善自己的服务体系,打通内部的优势资源,从而将资源利用化发挥到最大。

1、审核原始凭证
2、填制证账凭证
3、登记会计账簿
4、编制会计报表
5、填制纳税申报表并申报
6、财税政策传递
7、日常电话答疑。
二、财务咨询
1、财务日常咨询
(1)清理和理顺以前会计期间会计处理的问题。
(2)设计、优化企业会计核算流程和会计报告制度。

1.三名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员;2.主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格;3.有固定的办公场所;4.有健全的代理记账业务规范和财务会计管理制度;会计代账工具主要是指代理记账财务软件,简称代账软件,它本质上也是一种财务软件;它是指专门为代理记账人员(也叫会计人员)或代理记账公司设计的一种财务软件,它具备一般财务软件的基本功能,又具有自己的特点。

折叠

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包