首页 >淮南影视剧编导培训班 编导艺考培训要多少钱

淮南影视剧编导培训班 编导艺考培训要多少钱

作者:195juo 时间:2021-08-20 07:34:40

淮南影视剧编导培训班 编导艺考培训要多少钱-艺高传媒培训提供安徽艺考培训,安徽编导,安徽播音主持,安徽摄影培训,安徽传媒培训,合肥影视培训课程。

淮南影视剧编导培训班     影视剧编导培训班     编导艺考培训要多少钱

2016届——安徽统考开始的一年!艺高人在全省近一万名编导考生的情况下,取得了安徽编导统考状元的桂冠!艺高学子胡静茹拔得头筹,以273.5分的高分取得安徽省统考编导状元的好成绩!安徽省前100名艺高累计28人!其中编导12人:安徽状元:胡静茹;安徽第三名:陈诵弦;安徽第15名:孙雪艳;安徽第25名:徐金花;安徽第46名孙鹏;安徽第61名:唐怡静;安徽第63名:刘洋、滕剑;安徽第83名:李梓森、邱美瑶、檀庆红;安徽第100名:吴振泽、周孜翀。

艺高传媒培训集训班:1. 7月、8月、9月、10月、11月共5期,每期限招15人,不少于500课时的专业学习+ 40课时的实战模拟、一对一辅导。2. 免费参加考前集训班(模拟考试、高校讲座)。3. 根据考生情况量身定做报考学校,统一安排食宿、报名、考试,提供全程的志愿填报指导。<br />签订合同,未通过本科院校专业考试,来年免费重学。

艺高传媒培训20天冲刺班:1.12月开始到考前,每期限招10人,不少于120课时的专业学习、实战模拟、一对一辅导。2.免费参加考前集训班(模拟考试、高校讲座)。3. 根据考生情况量身定做报考学校,统一安排食宿、报名、考试,提供全程的志愿填报指导。

淮南影视剧编导培训班 编导艺考培训要多少钱,淮南影视剧编导培训班,影视剧编导培训班,编导艺考培训要多少钱