铜陵高考复读补习排名 皖智高复好选择

楼主:皖智教育 时间:2021-08-20 02:53:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铜陵高考复读补习排名 皖智高复好选择-合肥皖智高复学校是在毛坦厂教育教学模式基础上创办的一所专门的高考复读学校,设立之初并一举成为合肥地区规模大、影响力广的民办高考补习学校。

铜陵高考复读补习     高考复读补习     皖智高复

很多教过复读班的教师都深有体会:在复读班里,人际关系容易淡漠(特别是入学初期)。这主要是因为复读班的学生来自不同的学校,有不同的背景,突然集中到一个全新的环境中,彼此的信任难以及时建立起来,导致同学们缺乏交流,没有归属感。甚至有的学生会表现出没有安全感以及自闭,在他看来,身边的每一个同学特别是成绩优异的同学都是自己将来高考潜在的对手。如果一个复读班里普遍存在这种心态,就难以形成一个融洽的集体。

学生的成功离不开学校的培养,合肥皖智高考复读学校是以合肥皖智教育研究院为依托,在毛坦厂教育教学模式基础上创办的一所专门的高考复读学校。近几年,众多学子考取香港中文大学、中国人民大学、中国科技大学、南京大学、南开大学、****、****、哈尔滨工业大学等“985工程”学校。


部分院校不招复读生尽管复读生政策和应届高考生政策没什么差别,但有些院校在高考招生时对复读生也会有特殊要求。一些学校是明确要求不招收复读生的,这点一定要注意。在高考招生中,不招收复读生的院校类型及情况有:军院校、武警院校、国防生、大部分高校保送生、自主招生以及部分院校(专业),这些院校明确规定不招收复读生。所以如果你想复读一下再上这些院校是不可能的。

铜陵高考复读补习排名 皖智高复好选择,铜陵高考复读补习,高考复读补习,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包