阜阳文科高三复读口碑 皖智高复复读学校

楼主:皖智教育 时间:2021-08-20 02:10:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阜阳文科高三复读口碑 皖智高复复读学校-合肥皖智高复学校现已成为省城规模更大、人数更多的更具影响力的高复教育领军品牌。

阜阳文科高三复读     文科高三复读     皖智高复

合肥皖智高考复读学校是以合肥皖智教育研究院为依托,在毛坦厂教育教学模式基础上创办的一所专门的高考复读学校。学校力邀原毛坦厂中学校长张先生担任总校长,已成为规模化、品牌化和有重大区域影响力的高考复读学校。合肥皖智高复学校是在创造我省高考复读神话的六安毛坦厂中学前任校长张先生的带领下设立的,设立之初并一举成为合肥地区规模较大的民办高考补习学校。

“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”这经典的话语我们皖智人正在用行动践行着,努力着,奋斗着!


很多教过复读班的教师都深有体会:在复读班里,人际关系容易淡漠(特别是入学初期)。这主要是因为复读班的学生来自不同的学校,有不同的背景,突然集中到一个全新的环境中,彼此的信任难以及时建立起来,导致同学们缺乏交流,没有归属感。甚至有的学生会表现出没有安全感以及自闭,在他看来,身边的每一个同学特别是成绩优异的同学都是自己将来高考潜在的对手。如果一个复读班里普遍存在这种心态,就难以形成一个融洽的集体。

阜阳文科高三复读口碑 皖智高复复读学校,阜阳文科高三复读,文科高三复读,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包