南开小企业税收优惠公司排行,神州顺利办信息保密

楼主:神州顺利办 时间:2021-08-19 23:32:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南开小企业税收优惠公司排行,神州顺利办信息保密

“十三五”时期,新增的减税降费总规模将达7.6万亿元。2018年减税降费1.3万亿元,2019年2.36万亿元。2020年前三季度减税降费超过2万亿元,有力地支撑了经济增幅从负转正。

近日,有纳税人咨询:“按照支持疫情防控相关政策,除湖北省外,其他省、自治区、直辖市的增值税小规模纳税人,适用百分之3征收率的应税销售收入,减按百分之1征收率征收增值税。那么,优惠百分之2部分的增值税需要并入营业外收入缴纳企业所得税吗? 

小规模纳税人减按百分之1征收增值税。由于纳税人在开具增值税的票据时是按1征收率换算为不含税收入,并按百分之1计算增值税额的,增值税给予百分之2的减免税实际上已经包含在企业所得税应税收入中。因此,对增值税给予百分之2的减免税,不应重复作为收入申报缴纳企业所得税。  

举例说明

以2020年二季度含税销售额为100万元的情况为例,其不含税的销售收入为99.01万元(=100/(1+0.01)),应纳增值税额为0.99万元(=99.01×0.01)。从企业所得税看,企业收到100万元(含税),应纳增值税额0.99万元(按0.01征收率计算),企业所得税应申报收入为99.01万元,相当于增值税0.02减征部分1.98万元已经包含在企业所得税应税收入中。因此,0.02减征部分不应重复作为收入申报缴纳企业所得税。

天津易桥逸诚财税咨询有限公司是“神州顺利办”在天津的一家全资子公司,负责“神州顺利办天津”的运营工作。神州顺利办提供企业运营服务,从企业注册环节入手,解决企业在设立、变更、发展过程中的各种刚性的服务需求。为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。

针对庞大企服市场,顺利办将整合资源,以“品牌+平台”为核心战略,基础业务全国能通办,增值业务全程管家,卡位“4S”产品服务。其中顾问咨询服务于企业规划;人力资本服务于企业的‘人’;金融保险服务于企业的‘财’;无形资产服务于企业的‘物’,更好的对企业服务体系建设进行赋能支撑,共建共享企业服务生态。

顺利办以企业价值原点为核心,实现价值网络共赢。用“千店协同、跨越空间、万人服务、分享时间”的高标准服务助力企业成长,致力于落实“双创、四众”等战略,做企业的成长土壤。

小企业税收优惠公司排行,南开小企业税收优惠,南开小企业税收优惠公司排行

小企业税收优惠公司排行,南开小企业税收优惠,南开小企业税收优惠公司排行

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包