重庆商圈SPC复合地板,乾骄建材值得信赖的建材公司

楼主:乾骄建材 时间:2021-08-19 21:30:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防滑 SPC锁扣地板的耐磨层有特殊的防滑性,在沾水的情况下,脚感更涩,不容易滑到。 抗菌防霉
适用地热 SPC地板具有良好的导热性能和散热能力,散热均匀,地暖节能 。 超轻超薄 多正威SPC锁扣地板通常厚度在5.5mm--7.0mm之间,质量轻,在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有无可比拟的优势,同时在旧楼改造中有着特殊优势。

重庆spc地板厂家,spc地板,重庆spc石晶地板,spc锁扣地板是由聚氯乙希(分为纯新料、混合料、回收料),钙粉(区分等级也有石粉的等级)及溶剂(有使用化工级别的也有使用植物溶剂食品级别的)经过高温延压热敷彩膜、pvc耐磨层,冷却处理后经过uv工艺(决定地板抗污性能以及日晒紫外线照射不变色性能),蕞后地板裁剪开槽工艺(部分决定地板锁扣强度、承载拉力),蕞后装箱包装生态环保;防火、防火等级B1级,仅次于石材表面多种处理(凹凸纹,手抓纹,对花纹,镜面纹)

SPC地板的优势和在未来市场的发展当今是一个追求可持续发展的时代,新材料新能源层出不穷,SPC地板是出的新型环保型地板,具有零甲醛、防霉、防潮、防火、防虫、安装简单等特点。 SPC地板在欧美发达国家及亚太市场广受欢迎,凭借其出色的稳定性和耐用性,既解决了实木地板受潮变形霉烂的问题,又解决其他装修材料的甲醛等环保问题,符合国内了高端客户的使用要求。未来已来,很多办公、酒店、商业、家居等室内场所已经选用SPC锁扣地板。
SPC地板这个名称容易引起人们的误解,SPC地板是PVC地板大类中的一种,想到PVC地板,更多想到的是塑料,很多人还会把PVC地板和PVC管混淆,塑料含有毒物质,对人体有害。但SPC地板和塑料根本不是一回事儿,SPC地板制作过程中无需胶水,不含甲醛、苯这类的有毒物质,更没有辐射,属于绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包