质量好的中空DD马达代理公司

楼主:上海会通自动化 时间:2021-08-19 18:48:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司有员工200多名,公司拥有专门从事核心平台技术研究、应用技术研究和产品开发的研发队伍,成功的开发多项硬件、软件平台,开发了诸如印刷包装、纺织机械、数控机床、冶金机械等配套的控制系统并得到广泛的应用。

DD马达在应用上和AC伺服的主要区别在于其结构。AC伺服的输出扭矩是输出轴输出动力,而DD马达的输出轴就是马达本体。负载可直接安装在马达本体上而不需要其它过渡装置。如皮带、减速机、齿轮、丝杆等,有利于节省机构空间和降低设计难度。由于DD马达配置了高解析度的圆光栅,因此能使其精度比普通AC伺服高一个等级。其定|位精度的*|*转动角度误差可*|*到±1arc-sec至±30arc-sec。适用于需要*|*定|位的设备机构。DD马达驱动器是数字化电子产品,实际应用中容易实现与PLC等控制器接口对接。而且实现分度动作时只需要对驱动器编写相应的分度程序,外部只需要IO控制马达的启动动作。

DD马达是一种高精度、高速度重复直线运动的直接驱动装置,适用于高精密的激光设备与3C产品检测设备等领域。

1、间隙误差被消除。

普通的电机由于有减速机、联轴器、齿轮、皮带或丝杠等中间传动环节,就一定会存在间隙误差,而且长时间使用会间隙误差越来越大。DD马达正因为没有中间传动部件,由于DD直接驱动的安装方式,误差被减为最少;而且它的伺服特性也可以随时修正误差,达到最理想的控制精度。

2、高解析度和高定|位精度。

DD马达选配的编码器分辨率很高,解析度可达到483,984PPR,电器控制精度高,已经超过普通伺服的控制精度一个数量级。由于制作相当精密,最终的精度控制一般可以达到5秒以内。

3、无需原点复位。

DD马达采用的是*|*值编码器,不需要原点复位就能识别现在的位置。

4、高精度:

每一个圆周可以分成2的20/24次方个脉冲,定|位精度可以达到小于或等于+/-50角秒。

5、高扭矩:

DD马达在有限的体积内输出高扭矩,能在高速旋转下驱动较大的负载。

我们团队的本职工作其实也就是服务好每个客户客户的定义分两个部分:第1是市场中的合作伙伴,第二是周边的战友和同事,服务客户的精髓就是建立信任,站在客户的立场去思考问题和给予帮助,互惠互利和互通共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包