宣城全日制高考复读哪家强 皖智高复排名选择

楼主:皖智教育 时间:2021-08-19 14:05:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宣城全日制高考复读哪家强 皖智高复排名选择-合肥皖智高复学校在全省民办高考复读领域,独领风骚!

宣城全日制高考复读     全日制高考复读     皖智高复

2019年我校高考三箭齐发:文理科前三甲又创新高!理科前三全省排名较上一年平均提升37528名,文科提升1876名;皖智班取得全面丰收,其中理科皖智班一本达线率再次实现全线达标;全校本科达线率文科和理科皆全线达标,一本总人数超300人(不含艺术生),再度超过同类学校!

高考复读就是高考之后再读一年,通常是指应届考生不能如愿考上自己满意的学校,再复习一年功课重新参加高考。复读往往在高考补习班进行,也有学生根据具体情况在家复习。高考是对中国学生高中三年学业水平的一次总结,复读是对高考成绩再次提高的方式。高考复读与招生的学校有关,没有统一手续。


相当多的复读生都难以逃脱焦虑的困扰。相对于应届高三生,复读生的紧张和压力更具份量。除了高考失利带来的精神压力外,高昂的复读费用给家庭造成的经济负担,以及难以预料的前途等等都催生了其内心的忧伤和焦虑。复读生--特别是低分考生--相当在乎平时考试的成绩,其在乎的程度超过了普通高三学生。成绩稍有下降,焦虑、烦躁等消极情绪就会接踵而至。此外,来自社会、家庭的压力也成了复读生不能承受之重。在孩子复读的时候,家长关心的往往是:一年后孩子的成绩能比今年提高多少?能不能考上重点大学?家长的这种心态无形中增加了复读生的心理压力,容易造成紧张、压抑的家庭氛围。如果复读生的实际表现与家长的期望相差甚远,更会使前者感到无地自容,使其随着心理压力的增加而产生更强烈的焦虑情绪。

宣城全日制高考复读哪家强 皖智高复排名选择,宣城全日制高考复读,全日制高考复读,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包