芜湖艺考编导培训哪里好 编导艺考培训有哪些

楼主:安徽艺高传媒艺考培训 时间:2021-08-18 16:52:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芜湖艺考编导培训哪里好 编导艺考培训有哪些-艺高传媒培训分阶段教学方法,针对考生专业水平及报考需求,为考生制定个性化教学方案,不耽误文化课,免去家长和考生的后顾之忧。

芜湖艺考编导培训哪里好     艺考编导培训哪里好     编导艺考培训有哪些

艺高传媒艺考培训优势:

1、互动化讲授,利用PPT等教学资料等电子课件,运用投影、音响等电子设备授课,让考生全身心投入;

2、实战模拟:对历年题目进行汇总分析,用模拟考试不断培养考生临场感和自信心;

3、不定期开展竞赛及各项活动:激发考生表现欲与自信心;

4、分阶段学习方法:针对考生水平及报考需求,为考生制定个性化学习方案,不耽误文化课,免去家长和考生的后顾之忧;

5、定期举办学院交流会,把往届录取学员的成功经验传播,使考生进一步了解艺考的相关情况,做到心中有数、胸有成竹。

2012届艺术类考试中,艺高传媒培训学子不负众望,取得了又一次的辉煌:1.得证多:共取得本科合格证138张,人均6张艺考合格证,实力尽显。2.都通过:全班无一人落榜,全部取得了本科合格证,本科全部拿到了证;且全部取得二本及二本以上合格证,一本二本都拿了证,“双百”成绩目前安徽省无一家培训学校能够匹敌。3.拿到的合格证不仅数量多,而且质量好,很多学校的安徽省前10名被我校包揽,成绩斐然!

2016届——安徽统考开始的一年!艺高人在全省近一万名编导考生的情况下,取得了安徽编导统考状元的桂冠!艺高学子胡静茹拔得头筹,以273.5分的高分取得安徽省统考编导状元的好成绩!安徽省前100名艺高累计28人!其中编导12人:安徽状元:胡静茹;安徽第三名:陈诵弦;安徽第15名:孙雪艳;安徽第25名:徐金花;安徽第46名孙鹏;安徽第61名:唐怡静;安徽第63名:刘洋、滕剑;安徽第83名:李梓森、邱美瑶、檀庆红;安徽第100名:吴振泽、周孜翀。

芜湖艺考编导培训哪里好 编导艺考培训有哪些,芜湖艺考编导培训哪里好,艺考编导培训哪里好,编导艺考培训有哪些

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包