荣成废料板式输送机推荐

楼主:特瑞斯 时间:2021-08-18 11:36:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板提升机适用于流水线货物的连续输送。倾斜角度小(≤30°)的链板提升机,在链板上加装档条、治具、裙边等方式从而使物体能在较大的角度上作提升输送。

链板提升机功能特点:本设备适用于各种流水作业的生产厂家,中小型物品的物流输送,动力系统采用变频调速系统,性能稳定、操作简单。线速度一般在三十米每分钟。

链板提升机通过在输送带上增设提升挡板、裙边等附件,所有附件均采用高频焊接,无缝接驳,采用尼龙机加工压轮,是输送带运行平稳,能满足颗粒物以及粉体的提升工艺要求,广泛应用于食品、化工、医yao等行业。链板提升机输送送快、噪音低、不间断等特点。特别适合小物料的输送,如食品、注塑件、粉末以及各种零件行业。用于上下楼层、斜坡地形、天桥等具有高差的平面之间的物品输送。在某些情况下可以代替升降机使用。在输送颗粒状物品时为防止物品因重力滚落,每隔一段距离可以加一块挡板。

 

链板提升机可适用于形状不规则物品。链条选用空心大滚子带附件链条,在两侧同步链条的附件上用板状构件连接使输送方向形成连续的平板,因而运行平稳。链板提升机与链式或辊筒输送机配合使用可实现转角输送。因控制方式的不同,可实现连续和间歇运行。

链板提升机主要技术参数:

链条节距:p=25.4mm~203.2mm

链板输送机宽度:200mm~2000mm(宽度超过800mm时,可使用双板链结构)

输送速度:0.4m~15m/min输送物品 重量:800kg/m2

金属链板工作环境温度:-20℃~+120℃

 链板提升机传动轴的水平误差,根据输送机的宽窄,允许在0.5—1.5mm的范围内。在安装驱动装置的同时,可以安装尾轮等拉紧装置,拉紧装置的滚筒轴线,应与带式输送机的中心线垂直。

客户选购完链板提升机之后,一定要特别注意皮带输送机的安装调试以及日常的维护保养,只有对皮带机进行的了解才会使其发挥更大的工作效率,安装链板提升机的托辊:在机架、传动装置和拉紧装置安装之后,可以安装上下托辊的托辊架,使输送带具有缓慢变向的弯弧,弯转段的托滚架间距为正常托辊架间距的1/2~1托辊安装后,应使其回转活轻快。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包