连云港中式背景墙店

楼主:塞拉喏 时间:2021-08-18 10:28:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏的发展并不止步于当下,好的产品除了需要国际化发展,更需要本土化普及,依托于自身业务实体,在北美战略合作伙伴的大力支持与指导下,2017年初,培迪倾力打造以“石材”为主题的六大岩板背景墙产品系列推向中国市场。

岩板蔚然成风,岩板背景墙效果图,大规格岩板坐稳行业风口无论是在上海设计周还是博洛尼亚展,岩板,大岩板都是行业关注的焦点,传统建材已不能满足消费者个性化、定制化的需求。塞拉喏大岩板拥有超大规格,产品应用涵盖建筑外立面、墙面地面、卫浴空间、橱柜台面、家居面板等,具有品质过硬、一石N面、大无止境、抗划耐磨、吸水率低、花色逼真、绿色环保、抗污无忧八大特性,实现消费者对理想生活的向往。

客厅电视背景墙保养方法

要保持客厅电视背景墙的崭新和亮丽,首先应避免经常性的触摸背景墙,手上粘有的污垢、灰尘除了会将背景墙弄脏之外,手上的油脂还会对背景墙造成损耗,频繁触摸特,别是壁纸类的背景墙更容易受侵蚀。

要经常性地擦拭、清洗背景墙,很多时候,简单的壁纸用干抹布轻轻地擦拭就可以,材质特殊或便面装饰复杂的背景墙就不适合这种方法,容易将上面的装饰弄掉用鸡毛掸子等轻轻一扫就可以。

塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包