思特雅大学:济南在职mba报名对工作年限的要求

楼主:MBA招生网 时间:2021-08-19 09:58:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

思特雅大学(University College Sedaya International,简称UCSI),是马来西亚教育部批准成立的、中国教育部及全球承认的可以授予大学本科及硕士文聘的海外综合高等院校。

独特新型教学体制

国际MBA提倡融合学習知识于职场的实践模式,融会贯通理论和实践。教师在自己的领域发挥所长,引領学生深入体验企业的运营管理,实现“实践大学”培训目标。

专家教授讲授当下新的政策、管理理论知识及应对模式;政府、企业家及专业咨询机构老师,结合实际管理案例点对点剖析;户外实战拓展及访学促进同学感情;同时根据课程需求,将定期邀请管理专家、企业CEO或政府进行丰富多彩的专题讲座,独特的第二课堂以及定期举办的联谊会,给学员提供广泛交流的机会。

课后延伸服务

思特雅大学国际MBA硕士学位国际通用,校友资源全球化,国际MBA学员大部分来自知名公司的管理阶层,涉及政府单位、企业、管理咨询、市场营销、人力资源、IT电讯、房地产等诸多领域。在国际MBA各班级的实名微信群等平台上终身享受教学管理方为学员免费提供的企业发展相关服务,一次学習终身受用。给学员们提供广泛交流、打造人脉的机会。





报名条件和流程

1、报名条件:企事业单位高管、总经理、董事长等中高层具有丰富管理经验人员;

2、报名流程:填写思特雅大学国际MBA课程学分班中英文报名表各1份;

提交有效个人身份證正反面扫描件;

有效护照首页扫描件;

学历证书扫描件(并验证学历):学历证书扫描件及英文学信网查询页面打印件;本科学历证书扫描件及公证书,学信网英文版电子学历注册备案表。

近期护照规格白底2寸照片电子版;

工作证明信(加盖公司章);

3、缴纳学费;缴纳国际MBA课程管理费;赴马来西亚参加开学典礼、毕业典礼费用(食宿、交通、签证等)自理;

4、 经大学审核符合入学条件者,则发放思特雅大学国际MBA课程学分班offer。学员原则上必须到马来西亚思特雅大学本校参加开学典礼和毕业典礼,开学典礼现场思特雅大学校领导为国际MBA课程学分班学员当面发放国际学生卡。毕业典礼授位仪式现场由思特雅大学校领导和教授们为国际MBA课程学分班学员们颁授MBA學位证书。






中国与马来西亚两国友好交往源远流长,双方经贸往来已有2000多年的历史,1970年由阿卜杜勒·拉扎克担任马来西亚的第二任總理,随即开启了对中国的破冰之旅,于1974年访华并与中国建交,比新加坡早了整整16年,中华人民共和国与马来西亚于1974年5月31日建交,并开始派遣驻马来西亚特命全权大使。2019年今年也是迎来了中马建交45周年。2013年两国建立全面战略伙伴关系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包