河东工商注册流程,汇鸿财***的选择

楼主:汇鸿财税 时间:2021-08-18 05:28:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河东工商注册流程,汇鸿财***的选择

我们汇鸿财*的服务内容:工商注册、工商变更、工商注销、代理记账、*务服务、财务外包、清理乱账、出口退*、*收**、高新认定、专利申请、资质等。

注册公司是创业的头一步,同时也是一件繁琐的事情,首先需要创业者明确注册公司的流程,知道自己该做哪些事,需要花费多长时间,然后再结合自身条件去有计划的做足相应的准备。

注册流程企业核名公司名称一般由四部分组成:行政区划、字号、行业(非必填项)、组织形式。

提交材料

可选择线上和线下两种方式进行资料提交,线下提交前可提前在工商网上进行预约,需5个工作日左右(多数城市不需要提前预约)。

领证照

法定申请材料经审查核准通过后,可以携带准予设立登记通知书、本人证件原件,到工商局领取营业执照。

制章

拿到营业执照后,需要携带营业执照原件、法定代表人证件原件,到指定部门进行备案。法定代表人不能亲自到场领取的,还需携带一份由法人亲自签字或盖章的“制章委托书”前往领取。

注册资本:注册资本是全体股东出于公司经营需要,提供或承诺的资金总数,也可以理解为企业在交易过程中对第三方的一种保障承诺。

经营范围:经营范围在表述上一般会包含商品或服务的方式、类别。它反映的是企业业务活动的内容和生产经营方向,是企业业务活动范围的法律界限。

银行开账户营业执照和章办理完毕后,即可开立基本户,与*务报到无先后顺序要求。

*务报到营业执照和章办理完毕后,方可到地*局和国*局进行*务报到

需要注意的是,完成*务报到后,需要拿上银行开账户证,营业执照副本原件和复印件,公章、财务章、法人章,及时与*务局签订三方协议,然后再拿上三方协议与银行基本户银行签订三方协议,最后再递交给*务局,如此一轮下来,创业者就可以实现电子化缴*了。

申请*控机及票据

如果企业要开票,需要申办*控器,参加*控使用培训,核定申请票据。申请完成后,企业就具备开票的资格了,然后再配备电脑和针式打印机就可以开票了。

 企来登成立于2014年成立,一直致力于中小微企业一站式服务,内容涵盖企业代理记账,工商企业服务,知识产权办理,企业技术培训,节*,咨询。成立至今以为近千家企业提供五年以上稳定服务。


工商注册流程,河东工商注册流程,汇鸿财*

工商注册流程,河东工商注册流程,汇鸿财*

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包