冲床快速换模方法_了解宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-08-24 00:17:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波冲床快速换模方法,那么关于冲床快速换模还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

随着市场竞争的日益加剧,塑料制品更新换代越来越快,共存品种越来越多,生产中多品种、中小批量、混流准时制生产的情况将成为主流,特别是为汽车行业配套的企业,不论是内饰件还是外饰件,都要为不同的车型并行、成套、准时提供合格产品。因此,模具更换的间隔时间将越来越短,也就是说模具更换的频次将越来越高,相应注塑机停机时间将大大增加,严重影响生产效率和机器使用率,使交货周期延长、大笔不能得到有效回报。这一现状已引起国内注塑机生产和使用厂家的重视,在注塑加工自动化中如果不有效地解决快 速换模问题,其它生产环节自动化程度再高也难以充分提高设备的使用率、提高生产效率,整套设备也只能称得上是体格健壮、反应灵活的“瘸子”。而这一问题在欧美工业发达国家已基本得到了解决,即:采用快 速换模系统。那接下来我们一起看看锐捷智创的冲床快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。

一开始进行换模系统应用的时候,我们都是会考虑到投入的情况,这样才能够让我们的工作效率提升,也不会有太大的压力。液压换模的出现确实帮助我们解决了很多方面的问题,而且这样的一种换模方式确实很值得选择。

冲床快速换模

冲床快速换模

快 速换模行业,目前有瑞士工业巨头史陶比尔、意大利泰磁、日本昭和等国际品牌,自意大利泰磁公司2002年在上海设立办事处并把该产品引进中国以来,中国注塑机厂商在350吨到3500吨注塑机基本配备了磁力快 速换模系统,但绝大部分为国外进口垄断。

目前,国内注塑机市场保有量约200万台,市场预计1万亿元;每年新机器出厂约7-8万台,增长额预计在400亿元。其中有10%的注塑机厂商会选择使用自动换模系统,换模系统的价格20-300万不等,按照50万/台计算,“注塑机快 速换模系统”市场为千亿级,据统计,目前我国“注塑机快 速换模系统”市场规模不到1亿元,发展空间巨大。

基于以上介绍,您可能已经对冲床快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包