重庆智能保险柜怎么用呢-东松保险箱值得信赖

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-08-19 02:28:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保险箱VS保险柜:当打开产品,我们可以从钢板的厚度,最重要的是从门板的厚度上区分,质量较好的保险箱产品,它的门板钢板厚度是不低于10mm的,并且是由一整块钢板构成的,而想比之下,质量较差的产品,其钢板厚度很薄,并且有可能是由两块钢板拼合起来的。而保险柜则不用此方法区分。

重庆智能保险柜怎么用呢-东松保险箱值得信赖

在保险箱出现故障的时候是不支持非专业的人士自行的进行开启的,这样会让保险箱的密码解锁功能受到一定的影响,可一时间联系售后来进行解决,要注意保管好保险箱的维修卡。保险箱中保管的都是很贵重的物品,在维修的时候去专业的机构是非常关键的。通常来说保险箱的免费维修时间是一年,若是出现了生产工艺方面的问题或者是保险箱使用元件方面的故障都是在保修的范围内的,若是仅仅是保险箱的表面出现划痕等人为因素造成的破损可以通过自己喷漆处理,无法保修。

重庆智能保险柜

保险箱具体技术指标与要求分别在公共安全行业标准GA166-1997《防盗保险箱》与国家标准《防盗保险柜》中作出了规定。根据标准中的表述,防盗保险箱的箱体宽度应不大于450mm,高度应不大于320mm,深度应不大于300mm,其特点是体积小、重量轻,具有一定的防盗性能。它的运输、安装比较方便,通过膨胀螺栓等固定装置与地面或墙壁固定,窃贼不易搬走。镶嵌式防盗保险箱镶嵌在墙内,具有一定的隐蔽性。防盗保险箱比较适合宾馆和家庭中使用。而尺寸超过上述规定的,则应归入防盗保险柜的范围。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包