广州白云区工商注册服务,一次合作终身朋友

楼主:彬诚税务 时间:2021-08-18 15:08:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何进行工商变更登记:1、股东会决议, 写法:要写明开会日期,地点,应开会人数,实到人数,大会形成的决议(如同意增加新股东A,同意股东B将S公司的出资*元,转让给股东A)。2、出资转让协议,(根据决议,股东B愿意将S公司的出资转让给A股东)。3、章程修正案. (对照原来的章程,修改一下,如 章程中第1条,原文为:.... 现修正为....)。4、企业变更申请书,委托书(到工商局去领取),如有新的股东加入,还要有新的股东复印件。收购公司有哪些方式:1、收购资产。收购资产指管理层收购目标公司大部分或全部的资产。实现对目标公司的所有权管理层收购和业务经营控制权。收购资产的操作方式适用于收购对象为上市公司、大集团分离出来的子公司或分支机构、公营部门或公司。2、收购票。收购票是指管理层从目标公司的股东那里直接购买控股权益或全部票。如果目标公司有为数不多的股东或其本身就是一个子公司,购买目标公司票的谈判过程就比较简单,直接与目标公司的大股东进行并购谈判,商议买卖条件即可。

特殊行业需符合行业最低注册资本要求,注册国际货运代理公司必须符合注册资本最低500万元人民币的要求。股东有缴纳注册资本的义务,注册资本必须经过会计师事务所的验证后,方能登记入工商注册信息。普通的产品销售及咨询服务可以直接写入经营范围,但特殊行业或产品需办理行业***后,方能写入经营范围。比如,食品销售就需办理食品流通许可证。

注册公司费用明细:1、工商注册,申请营业执照及章。2、注册地,注册公司必须提供实际办公地证明,此为租赁红本地费用,费用详细咨询彬诚财*顾问。3、国*局CA证书,纳*人通过电子渠道做*务例行申报。4、注册资本印花*,为注册资本的万分之五。5、代理记账,每月记账并向*务机I关申报纳*,费用详细咨询彬诚财*顾问。6、*务办及*种核定,新企业需要完成*控办理及票种核定后,才能开具票,费用咨询彬诚财*顾问。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包