蜀山征地拆迁专业律师 有法律问题 找国恒律师事务所许文春

楼主:国恒律师事务所 时间:2021-08-17 11:26:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蜀山征地拆迁专业律师 有法律问题 找国恒律师事务所许文春-国恒律师事务所,是集婚姻家庭、建筑房地产、征地拆迁等为一体的综合性律师事务所。

征地拆迁专业律师     蜀山征地拆迁专业律师     国恒许文春律师

“专则精、精则强”。 国恒律师坚持走“专业化、团队化”发展模式,形成了以 “征地拆迁”、“婚姻家事”、“建筑房地产”、“公司法”、“知识产权”、“刑事辩护”、“金融资本等非诉讼业务”等为专业方向的七大精品法律服务团队,可以为当事人提供更高层次、更全面、更高水平、更专业化的法律服务。专注体现专业,专心秉承初心,提供精益求精、优质gaoxiao的法律服务是国恒人持之以恒的执业追求。 

国恒律师在律师实务及法学理论研究方面取得了令人瞩目的成绩。曾成功地为大型金融机构、企事业单位及境外客户办了上千件诉讼及非诉讼业务,并先后担任数十家中外客户的常年法律顾问,在定向提供专项法律服务方面积累了丰富的经验。

由于城市规划和国家专项建设工程的需要,必须对城市国有土地的使用权实行再分配,从而达到土地资源的合理配置,使土地利用效率gaoxiao化。这往往就需要拆除大量旧房,在原有土地上进行新的房地产开发建设。但是由于土地的地上附着物凝结了原用户的资金与劳动力,并且是原用户、住户赖以生存和生产的基本物质条件,因而在再建设过程中,必须对原用户、住户的损失给予适当补偿,并对其进行妥善的安置。

蜀山征地拆迁专业律师 有法律问题 找国恒律师事务所许文春,征地拆迁专业律师,蜀山征地拆迁专业律师,国恒许文春律师,安徽国恒律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖