油压机快速换模_浙江快速换模系统的类型

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-08-19 05:08:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江油压机快速换模基本要求,那么关于油压机快速换模还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

油压机快速换模系统的应用

产品小批量、多样化的订单,使得工厂在追求品质的同时,也要考虑生产成本,现在工厂都开始使用快速换模系统。油压机快速换模系统适应了现代化快节奏的生产模式,使得企业可持续化发展、适应激烈的市场竞争。

那接下来我们一起看看锐捷智创的油压机快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。

油压机快速换模系统技术特点: 

1) 可依模座、设备大小,选择需要的夹模器尺寸相配,适用性大; 

2) 气动多回路控制,提供安全、多种操控模式; 

3) 气压转油压驱动,节省能源; 

4) 与机台控制箱连结,如系统异常机台将自动强制停机; 

5) 自动警报装置,自动强制急停; 

6) 体积小,安装容易,节省空间。

电控永磁快 速换模系统主要是针对传统注塑机、冲床、合模机装夹模具时间长,操作复杂,安全性低而设计的,该系统采用电控永磁模板及动模板,只需经过简单的充退磁动作,就能装夹和更换模具,真正做到3分钟换模,它既可以安装到新机中,作为标准配置销售给最终客户,也可以对正在使用机台进行改造,使传统机台具有3分钟快 速换模功能而不会改变原来机台的结构,即实用又方便。

油压机快速换模

油压机快速换模"磁电HVR快,速换模电永磁系统具有多层保护措施,实时保护系统的安全运行,具体怎么体现?往下看换模状态下,动静模必须在加压状态下,模具与吸盘必须贴近才能进行充磁操作,此项联锁控制避免了模具与磁吸盘之间因存在异物或是间隙造成充磁强度不够,影响安全运行。充磁时,对充磁强度进行检测,只有达到安全值时,控制系统才报充磁成功信号,否则报故障信号。充磁成功后和注塑过程中,磁通量检测传感器实时对磁吸盘与模具的磁通量进行检测,只要磁通量出现微量的降低,快 速换模系统即能迅速发出故障报警信号,并停止注塑机的自动运行。磁通量检测传感器分布在电永磁吸盘上的多个区域。距离检测传感器用来检测模具与磁吸盘的距离,只有当模具与磁吸盘的距离小于0.2mm时,控制器才能进行充退磁操作。否则即报故障信号。注塑过程中,当模具于磁吸盘的距离超过0.2mm时,快 速换模系统报出故障信号,并停止注塑机的自动运行。"

基于以上介绍,您可能已经对油压机快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包