黄冈棒料链板上料机厂

楼主:特瑞斯 时间:2021-08-16 19:35:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板提升机,可以根据客户要求设计角度,并采用的推板,使得物料在向上或向下输送时,不会沿链板下滑,在链式输送机的两侧链条间加装板式构件,以达到输送型态不规则的物品,在链板上加装专用工装夹具,并根据工控要求可作为装配线,或直接采用塑钢平顶链或不锈钢平顶链作为输送载体。广泛用于煤炭、冶金、建筑、粮食、化工、电力等部门。主要用来输送比较重的物品,节省人力物力,提高工作效率。

链板提升机分为不锈钢链板爬坡机,碳钢链板爬坡机等。该机又称爬坡链板输送线,斜坡链板提升机,金属链板输送线。板链输送机以标准板链为承载面,由马达减速机为动力传动,运行在专用导轨中,根据工艺流程及材质不同,板链输送机分为平板链输送机,爬坡板链输送机,顶板链输送机和塑钢链输送机。

 爬坡链板输送机可以把物料和物件提升输送到任何高度,从而满足客户的要求,提升机的速度和高度和左右移动都可以调节。爬坡皮带提升机能够按可以的要求装卸物料盒物件,能够升降高度,能够满足客户的要求调节速度,能耐高温,耐腐蚀,防滑。爬坡链板输送机输送可根据工艺要求选用:普通连续运行、节拍运行、变速运行等多种控制方式;线体因地制宜选用:直线、弯道、斜坡等线体形式。链板提升机采用的推板,使得物料在向上或向下输送时,不会沿链板下滑。适用于大倾角输送物料。如空间及物品形状允许,可代替连续提升机使用。它是在链式输送机的两侧链条间加装板式构件,以达到输送型态不规则的物品。

 链板提升机的输送形式多样,有直线输送、转弯输送、爬坡输送等多种形式。可采用多条板链输送线及其它输送设备组合,组成复杂的物流输送系统或装配生产输送线,完成多方面的工艺需要,还可按客户特殊要求设计以满足各种需要。链板提升机链板的材质有碳钢、不锈钢、工程塑料、铝合金或其它特殊要求材料;输送机支架材质可选用碳钢(烤漆、喷塑)、不锈钢或其它特殊要求材料。链板提升机可采用不锈钢链板挡板、塑钢链板、碳钢链板作为载体,适用于各种食品行业的物料提升输送等,可根据要求设计喷淋和集水装置。

 链板提升机的输送带就是链板啦,链板的材质很多,链板的选型要根据行业和输送物料的要求来选择,链板输送机对链板材质有哪些?

1、选择POM塑料标准型宽度链板(宽度由55-304.8mm可选),也可以将多列标准型链板并排使用做成宽度较大的链板输送机;

2、选择金属冲压链板,采用铰链形式串接起来达到所需要的长度,依靠两侧的链条传动来适应金属物品或金属边角废料的输送;

3、选择板材或型材非标制作的金属链板,在链板底部或两侧安装标准辊子链条,通过配套链轮与链条的啮合传动使链板在导轨上的运行,适应重载型大型物料的输送需要,可以应用于吨袋、压缩打包后的物料输送。

 

 怎么对链板提升机进行选型?

链板提升机输送方式灵活、承重大、使用寿命长、输送各种不同形状的物料,由驱动张紧装置、链板线体和电气控制系统组成。广泛应用于电子产品、食品、家电、饮料、汽车以及等各个行业,在选择链板输送线的时候,要考虑诸多因素,确定一些主要的参数,这样厂家才能根据客户的实际需求设计出合适的链板线。

根据输送产品选择链板提升机类型:根据工厂的实际情况确定是用哪种类型的链板输送机,如果是汽车、摩托车、家电(电视机、洗衣机、电冰箱)等大型机电行业,就要选择重型链板输送机,如果是食品、饮料、电子、电器等行业,则选择轻型链板线即可。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包