首页 >射出机快速换模系统操作_臻选捷世通机械

射出机快速换模系统操作_臻选捷世通机械

作者:1961e9 时间:2021-08-17 11:28:26

宁波射出机快速换模系统操作,那么关于射出机快速换模系统还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

国内现在有很多商家可以提供快速换模系统,但是技术水平参差不齐,如果想要保证好日常的换模速度快,实用性更强,那么肯定还是应该联系上专业的厂家。对方的系统成熟,技术更加稳定才是有所保障的。那接下来我们一起看看锐捷智创的射出机快速换模系统还有哪些内容是我们需要了解的。

注塑机快速换模系统的优点

1)安装简便,无需改变注塑机的外观,也无需在注塑机上打孔,只需通过螺栓将专用磁盘固定在注塑机背板螺纹孔或T型槽上就可使用;

2)安全系数高,快速换模系统在换模时只需经过极短时间的充、退磁动作,在正常使用过程中无需供电,磁力强,断电不断磁,磁力不随时间及温度的影响而消失或减退,既经济又安全;

3)使用快速换模系统,可大大地提高换模效率,减少换模时间,一般注塑机换模与夹模操作仅需三分钟,特大型模具换模也只需左右;

4)该专用磁盘厚度约为5-6cm,占用的空间小,不影响注塑机的开模空间;

5)操作简便,任何非专业人员只需经过1分钟左右的培训即可熟练操作。

随着产业革命和科学技术的不断升级,“无人化”话题热度不下,无人超市、无人驾驶等各种无人化应用场景刷新着我们的认知。加之工业4.0、中国制造 2025 等战略的不断推进,无人化正在快 速地冲击制造业,无人工厂时代将至。现代制造工业之是模具,快 速更换模具成为实现无人工厂首要解决的痛点。

射出机快速换模系统

射出机快速换模系统在汽车工厂冲压车间,传统生产过程中采用手动换模,换模流程复杂、耗费时间长,容易发生人员误操作,导致设备安全性能降低;设备运行动作不连贯,换模过程中易出现故障,换模时间长,影响生产的正常进行,造成自动化线生产效率低下。通过导入冲床专用快 速换模系统的换模方式,人员通过操作电控操作箱按钮就可以实现模具的自动更换,解决了多品种小批量生产模式与换模时间比较长的矛盾困扰。

基于以上介绍,您可能已经对射出机快速换模系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!