青浦会计培训周末班品牌

楼主:郦仁财税 时间:2021-08-16 18:11:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦区立人会计培训学校的在线真帐实操系统,采用真实账本和单据,从建账、做账、报表到报税的全套流程,让您在动手中轻松学会全套账务处理。

注册会计师可以考几年?

一般都是建议大家有学習能力以及学習时间的全职考生,时间的可以选择第1年报4门,第二年报2门。基础一般但是时间相对来说比较充裕的同学尽量选择一年报2门,三年左右通过。学習时间较少的在职还是妈妈级别的考生可以选择第1年只报考一门,剩下三年通过其余5门。实际上,根据不同的备考年限,合理选择自己的备考科目,尤为重要。

4年通过注会报考计划

第1年报考会计

第二年报考财管+战略

第三年税法+经济法

审计+未通过的课程

3年通过注会报考计划

第1年报考会计+税法

第二年报考财管+战略

第三年报考审计+经济法

注册会计师可以考几年?2年通过注会报考计划

第1年报考会计+税法+财管+战略

第二年报考审计+经济法+之前未通过的科目

注册会计师可以考几年?无论选择什么样的备考方案,都是由难到易而且也看个人的学習能力。最重要的学習的方法以及效率更高的备考方式尤为重要!

上海青浦区郦仁财税教育培训学校的课程特点:

1、架构体系,清晰脉络。

2、互动反馈,提升效率。

3、突出内容,直击重点。

4、有序拆分,灵活学習。

大型国企、外企前资深财务总监亲自编撰教材,授课讲解,答疑解惑,为你的实操学習之路保驾护航;知名老师和会计专业知名专家教授联袂研发课程,精编题库,潜心录课,只为让你1次性通过職稱考试,轻松考證。

师资决定质量,实力赢得未来!成熟的培训体系,独特的办学特色,国际化的专业教学管理以及优异的辅导效果,保证了学校的教学质量、规范运作和诚信经营,郦仁财税成为教育培训行业的一面旗帜。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包