首页 >秋冬季防风衣外套定制,销量高价格合理,在行业中享有盛誉

秋冬季防风衣外套定制,销量高价格合理,在行业中享有盛誉

作者:195l9s 时间:2021-08-21 01:17:14

棉质运动服的裤腿染上颜色怎么洗?生活中我们总会有不小心的时候,新买的衣服弄到油渍、油漆、染料等等,那么遇到这种情况的时候我们应该怎么办呢?下面就随小编来了解吧!有时候衣物的材质不同也会影响污渍的去除效果,污渍很容易渗入棉质纤维中形成顽固污渍,染色停留在衣物上的时间越短越容易去除,如果颜色干了以后或经过不适当的处理也很难去除哦。因此掌握一定的小技巧是有备无患的。

服装面料的种类有哪些?从事服装行业的人活着消费者都想知道,服装面料的种类有哪些,这些衣服面料的特性是什么,下面小编就收集了市面上常见的面料分享给大家。天然的服装面料种类。主要有棉:舒适保暖,适合休闲装;羊毛:一般粗纺居多,大多会制成羊毛衫、毛呢大衣等等,适合在冬季寒冷的时候穿;真丝:丝滑,凉爽透气,适合制成夏季穿着的连衣裙;亚麻:通常被制成夏天穿着的衣服,舒适和朴素,是日常商务休闲装。

运动服需要有吸湿排汗的作用:大多数纤维在干状态下,都能够将身体的湿气迅速地由皮肤排出至织物的表面。但**问题在于“汗”。相较於人造纤维,天然纤维吸湿性较佳,但是湿冷黏黏的感觉,却十分不舒服,因湿气与汗产生"stucktogether",无法透过纤维排除。所以舒适性的织物,必须符合下列要求:1.像皮肤一样,能够调节温湿度,维持舒适感觉。2.良好的吸湿性及透湿性。3.无臭味,不**皮肤。4.延伸性佳,不影响身体的伸展。5.重量轻。6.持久性的防水、防污功能。

    联系我们