首页 >松下A6伺服位置控制接线-上海会通自动化

松下A6伺服位置控制接线-上海会通自动化

作者:1968m1 时间:2021-08-16 13:35:43

上海会通自动化科技发展有限公司有员工200多名,公司拥有专门从事核心平台技术研究、应用技术研究和产品开发的研发队伍,成功的开发多项硬件、软件平台,开发了诸如印刷包装、纺织机械、数控机床、冶金机械等配套的控制系统并得到广泛的应用。

每种型号的伺服电机的规格均有额定转矩、转矩及电机惯量等参数,各参数与负载转矩及负载惯量间存在相关联系,选用电机的输出转矩应符合负载机构的运动条件要求。机构重量会影响电机的选用,运动条件也会改变电机的选用。惯量越大时,需要越大的加速及减速转矩,加速及减速时间越短时,也需要越大的电机输出转矩。选用伺服电机规格时,按照下列步骤进行。

(1)明确负载机构的运动条件要求,即运动速度、机构的重量、机构的运动方式等。

(2)依据运行条件要求进行合适的负载惯量计算,计算出机构的负载惯量。

(3)依据负载惯量与电机惯量选出适当的选定电机规格。

(4)结合初选的伺服电机惯量与负载惯量,计算出加速转矩及减速转矩。

(5)依据负载重量、配置方式、摩擦系数、运行效率计算出负载转矩。

(6)初选电机的输出转矩必须大于加速转矩、负载转矩。

(7)依据负载转矩、加速转矩、减速转矩及保持转矩,计算出连续瞬时转矩。

(8)初选伺服电机的额定转矩应大于连续瞬时转矩。

为什么一般伺服电机不能用于高原地区?  

海拔高度对伺服电机温升,伺服电机电晕(高压伺服电机)及直流伺服电机的换向均有不利影响。   

应注意以下三方面:  

(1)海拔高,伺服电机温升越大,输出功率越小。但当气温随海拔的升高而降低足以补偿海拔对温升的影响时,伺服电机的额定输出功率可以不变;  

(2)高压伺服电机在高原使用时要采取防电晕措施;  

(3)海拔高度对直流伺服电机换向不利,要注意碳刷材料的选用。  

我们团队的本职工作其实也就是服务好每个客户客户的定义分两个部分:第1是市场中的合作伙伴,第二是周边的战友和同事,服务客户的精髓就是建立信任,站在客户的立场去思考问题和给予帮助,互惠互利和互通共赢。