广州气泡袋公司:好的口碑一起来见证

楼主:良创科技 时间:2021-08-16 16:08:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

所以建议从质量方面先把关找到适合自己需要的产品,通常可以鉴别一下充气袋膜的厚度,通常有一个规定的范围和标准,异形充气袋只需将袋子放气,体积瞬间变为百分之一,即可压缩处理,方便处理又环保。事实上,气柱袋、填充袋等充气包装能够兴起的一个重要原因,就是其大大降低了仓储和运输成本,仅占传统缓冲材料仓储成本的百分之一!使用前,仅保持薄薄的原膜状态,需要时即用即充,大大减轻了仓储负担。质量与价格努力防护性好

气泡袋优点:1、充气方便、简单、自动锁气;2、可以重复使用,随时放气、充气;3、弹性好,很强的恢复性,保护您的产品因压力而变形;4、多种规格可选,根据货物的规格及产生的空隙选择气泡袋大小,避免包装过渡使用而浪费成本。集装箱填气泡袋被广泛地应用在集装箱运输方式中,能有效地保护运输途中的货物,避免货物因各托货物之间的空隙和运输过程中得颠簸而造成的相互碰撞,损坏货物。

包装填充气泡袋怎么打气?气泡袋大致可分为两种,一种是独立带气阀的气泡袋,可用打气筒或气泵充气;另一种则是包装狮连卷气泡袋,需要配套包装狮缓冲气垫机来充气使用。带气阀的气泡袋是用LDPA材料制作而成,规格多样可选,厚度为50μm、60μm、70μm,成本相对较高,有着可以使用打气筒、气泵等打气工具来对其充气。适合打包较小的电商用户使用。包装狮连卷气泡袋是用HDPE材料制作而成,规格同样是多样可选,厚度为15μm、20μm,成本低实用性高,需要配备包装狮缓冲气垫机才能充气使用,能够定制印刷用户品牌标识,利于提升商家品牌知名度。适合有一定用量的商家使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包