忻州cems系统价格时和设备售后完善

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-08-16 10:10:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

忻州cems系统价格时和设备售后完善


cems烟气在线监测系统实现对固定污染源长时间在线连续监测,实时监测污染物的排放浓度,计算出排放总量。各大燃煤排污企业都需要安装cems烟气在线监测系统监测仪器,颗粒物及等物质的排放总量,对其安装地点也有相应的要求。cems烟气在线监测系统安装地点的选择选择垂直管段和烟道负压区,有足够的空间,人员已到达。随着我国对环境治理的重视,环境治理要求逐渐提升,PM5是环境监测的重要指标之一,而空气中的扬尘作为影响PM5指标的重要组成部分,也成为环保部门监控的对象,扬尘在线监测系统在环保监测中发挥了重要的作用。



cems烟气分析仪技术参数


项目  技术指标

颗粒物

量程  气态可选0~20/50/100/200/500/1000mg/m3污染物(可定制)

原理  激光前散射/激光后散射

零点漂移  不超过±2%FS

安装方式  原位安装/抽取分析

通讯  4~20mA


气态污染物

量程  SO2:0~100/200/500mg/m3(可定制)

NOx:0~100/200/500mg/m3(可定制)

原理  紫外差分/非分散红外(视具体需求定)

通讯 4~20mA


流速

量程 0~40m/s(可定制)

通讯 4~20mA


温度

量程 0~300℃(可定制)

通讯 4~20mA


氧量

量程 0~25%(可定制)

通讯 4~20mA


压力

量程 -5~5Kpa(可定制)

通讯 4~20mA


电源  AC220V/50Hz

整机功耗  1000W(不含伴热管线)

尺寸/毛重  600*900*1800mm/250kg



忻州cems系统价格时和设备售后完善

讲固定污染源的烟气排放是大气污染的主要来源,监管并控制固定污染源的烟气排放浓度对于改进大气质量具有重要意义,其基本手段是对污染源的烟气排放进行在线监测。本文基于紫外差分吸收光谱技术,进行了烟气在线监测系统的应用研讨。分析了DOAS技术测量烟气浓度的原理,在此基础上,搭建了基于DOAS技术的烟气在线监测系统,通过优化设计后,系统波长分辨率可达到,可同时达到多种气体光谱测量的要求。烟气污染居民区大气的主要原因,烟气对环境的污染是多种毒物的复合污染,而大家所熟知的锅炉排放烟气对环境和人体健康危害极大,那么如何实时监测烟气污染呢?接下来给大家介绍一款恒美出产的锅炉烟气在线监测系统。忻州cems系统价格时和设备售后完善

除水效果不佳,影响分析仪正常运行

制冷器制冷效果不理想,样气中含有大量的水分没有被分离,分析仪过滤器及流速表中有水珠存在,如果长时间运行,会损坏分析仪。采取的措施是在样气进入过滤器前加装一个阻水器,阻挡过多的水分被带进分析仪。同时提高伴热温度,降低制冷器的温度,从而提高样气与冷却仪冷室的温度差,加强水分的凝结,避免分析仪内进水。

蠕动泵管老化变形,失去弹性作用,易形成堵塞,使冷凝水不能及时排出,造成出口样气大量带水,影响抽吸单元和分析组件的正常运行。其次蠕动泵管破裂,大量空气进入样气,也会影响分析组件测量的准确性,应定期更换泵管。


忻州cems系统价格时和设备售后完善

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包