宁波双证mba调剂-英国公开大学MBA

楼主:MBA招生网 时间:2021-08-16 12:38:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

英国The Open University,简称OU,是1969年经特许批准成立的公立研究型大学,OU总部座落在北伦敦,在英国各大城市均设有教学中心,被誉为是“英国教育史的一次伟大革新”。

英国The Open University商学院

作为英国老牌商学院之一,拥有36,000名在读学员的OU商学院以其丰富的经验、热忱的服务和知名的教学著称,致力于协助学生激发自我潜能,实现职业提升。

在全世界13000多所商学院中,只有1%能包揽全球頂尖的三家认证机构的认可,OU商学院正是其中之一。

蜚声国际:OU商学院的MBA学位屡获殊荣,于2014年金融时报(Financial Times)全球Online MBA排名中名列第13。2016年QS全球Online MBA排名中名列第6。2019年CEO MAGAZINE全球Online MBA排名中名列第5。

学以致用:OU商学院的教学方法与内容注重实践,务求让学员的学習成果能迅速见效。

专家教学:OU商学院师资力量雄厚,坐拥750多名来自全球各地的知名的专家和教授。

OU商学院的毕业生調查显示,82%学员在学成后的短期内即获升职加薪。

雇主之选:OU商学院的40%学员均获得所在企业赞助其进修费用,同时,英国富时100指数中80%的跨国名企均资助其雇员修读OU商学院的MBA。

环球人脉:OU商学院拥有超过两万五千名出色的MBA毕业生,分布在全球一百多个国家和地区。

项目特色

免联考

国际知名院校正规学位:QS全球第六的Online MBA,国际三重认证一流商学院正规学位

翻转学習:两年业余时间线上学習+周末移动

社交O+O:线上线下多维互动,共同成长

跨界创新:多学科知识护航强化多元思辨能力

师资雄厚:中英知名院校名企近20位导师,案例实战教学

经典纯正:英国高等教育质量认证及英国原版企业管理教程

赋能管理:拒绝空洞理论,实操企业诊断赋能新管理

学習终身化:助力终身学習提供解决方案及服务

多元化学習方式

线上学習:中文授课,无障碍沟通;英文授课,配翻译

碎片化:利用碎片时间,10分钟掌握新知识点

互动式:知名老师在线直播答疑解惑、学员互帮互助

定制化:对学员学習行为进行数据挖掘,优化学習行为 

 

线下:

案例教学:一流商学院实战派教授带领学员分组进行案例分析,结合实践讲授管理理念

主题分享:邀请知名企业家及知名学者分享讲座

企业参访:深度走访,全程讲解先进企业运行之道,一同探讨企业的成长发展经验

学员团建:不定期组织,提供学员间交流联络感情的平台

英国游学:组织英国游学,参加英国毕业典礼,感受当地人文





打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包