重庆服务员服装|重庆西装性价比-犇鑫服饰值得信赖

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-08-18 04:48:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司职业装产品主要涉及西服类、工装类和校服类,在经营中实实在在地把客户的诉求放在首位,重视产品质量和服务,重视品牌建设和企业推广,在重庆和全国各地客户中有良好的品牌效应和社会影响力。

重庆服务员服装|重庆西装性价比-犇鑫服饰值得信赖

工作服为工作需要而特制的服装。根据客户的要求,结合职业特征、团队文化、年龄结构、体型特征、穿着xi惯等,从服装的色彩、面料、款式、造型、搭配等多方面考虑,提供优良的设计方案,为顾客打造富于内涵及品位的全新职业形象。

工作服在提升企业形象,展示企业文化内涵起了积极作用。还有的工作服有宣传的意思,例如很多服务行业的员工都穿着印有本公司LOGO和字号的制服,走到哪里都是一个流动的广告。

工作服按选材及气候的分类制服按其所选用的材料不同可分为:纯纺织物,混纺织物、裘皮及其它材料制服。纯纺织物有天然纤维的棉、麻、毛、丝;化学纤维的粘胶、绦纶、锦纶、腈纶、氨纶、丙纶、氯纶、特氟纶等等。混纺织物是指以上各种材料中两种及其以上混和而纺织成的织物。裘皮制服分天然裘皮及人造裘皮两类,天然裘皮包括动物毛皮及皮革两类;人造裘皮包括长毛绒驼绒、植绒、人造革、合成革及其它化学革等;其它材料主要指各种木质、甲壳质、塑料、金属等等。

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司有完整的组织机构架设,设有行政部、技术及售后服务部、营销部、生产部、采购部、财务部和督查部,在总经理的统一领导下确保各部门有条不紊的运行,以充分满足客户之需求。我公司商标“黑牛制衣”在2012年被评为重庆市主名商标,2016年被行业协会评为重庆市10大品牌和10大最有影响力的企业。

工作服制服是穿在人身上的,不仅能反映员工的精神风貌,更能体现出企业的文化内涵。比如深色调和款式保守的制服体现的是企业的稳健作风;而颜色亮丽、款式时尚的工作服能表现企业的创新和开拓精神。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包