机械式放线架加工定制,宁波立柱式放线架,钢丝绳盘架

楼主:东环电力科技 时间:2021-09-01 01:30:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波机械式放线架,那么关于机械式放线架还有哪些知识点呢?双钩紧线器是一种输电线路工程架线施工时收紧拉线、调整设备或器材的位置、更换绝缘子及其他施工过程中张紧时使用的工具,双钩紧线器有钢质与铝合金两种,前者较重,但允许承载力大,可承载100kN的张紧力,后者重量轻,携带使用方便,但载荷一般不大于50kN。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看机械式放线架还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波机械式放线架

紧线器的维护和保养:

1、预防受潮,在恶劣的环境下长时间使用后,一定要用干布将产品擦拭干净以免生锈,长期不用时,要将其存放于干燥处。

2、在使用的过程当中,不要拖拽、投掷或从高处扔下链条紧线器,防止对其造成损坏。

3、在使用过程当中严禁超载,处于负重状态。

4、要经常添加润滑油,进行清洗内部零件,对过度磨损件进行更换。

宁波机械式放线架

宁波机械式放线架

机动绞磨的应用和使用依据:

①在开机使用之前,必须要先打开机动绞磨机的传动离合器,并把前后变档杆拨至空档位置,然后才能开机;

②在波动离合器的时候,动作应快捷,否则很难使得联锁刹车装置起到作用,从而形成增加自动刹车时的棘爪之冲击力;在开机的时候用力不宜过大,只需要皮带轮能够带动输入轴承转动而不走滑即可;

③在变挡时一定要先打开传动离合器,否则很容易导致齿轮发生损坏,在变挡后还应检查变挡是否牢合,以免发生跳档现象;

④在变档的过程中,若是出现了入档困难的现象,则不能强行入档,可以使用手摇装置来进行帮助,用扳手拨动手摇装置,使其旋转到一个角度,即可入档。

尼龙滑轮作为塔吊配件已经广泛应用于各起重设备中,以其独特的优点渐渐代替老旧的金属滑轮。尼龙滑轮能够起到以塑代钢的目的,自润滑的作用。

基于以上介绍,您可能已经对机械式放线架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包