广州混凝土泵车出租,佰强机械口碑好

楼主:佰强机械 时间:2021-08-15 04:06:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 混凝土泵车是利用压力将混凝土沿管道连续输送的机械。由泵体和输送管组成。按结构形式分为活塞式、挤压式、水压隔膜式。泵体装在汽车底盘上,再装备可伸缩或屈折的布料杆,就组成泵车。
混凝土泵车是在载重汽车底盘上进行改造而成的,它是在底盘上安装有运动和动力传动装置、泵送和搅拌装置、布料装置以及其它一些辅助装置。 混凝土泵车的动力通过动力分动箱将发动机的动力传送给液压泵组或者后桥,液压泵推动活塞带动混凝土泵工作。然后利用泵车上的布料杆和输送管,将混凝土输送到一定的高度和距离。

 混凝土泵车的操纵系统主要是用来控制主液压泵流量和发动机转速,从而改变泵车的混凝土排出量。如采用液压操纵,则可直接从泵车的泵送系统中获取液压驱动力,并通过手动液压阀实现操控。 与混凝土的性能有密不可分的关系,同时在操作过程中注意操作规程的细节,及时发现及时排除故障,以提高输送泵的工作效率。

泵送及维护 安 全注意事项1泵车运转时,不可打开料斗筛网、水箱盖板等安 全防护设施,不可将手伸进料斗,水箱里面或用手抓其它运动部件2泵送时,必须保证料斗内的混凝土在脚板轴的位置之上,防止因吸入气体而引起的混凝土喷射3堵管时,一定要先反泵释放管道内的压力,然后才能拆卸混凝土输送泵管道。4只有当泵车在稳定的地面上放置好,并确保不会发生意外的移动时,才能进行维护修理工作5只有臂架被收拢或可靠的支撑,发动机关闭并固定了支腿时,才可以进行维护和修理工作6进行维护前必须先停机,并释放蓄能器压力7如果没有先固定相应的臂架就打开臂架液压锁,有臂架下坠伤人的危险


 保养方法

1、混凝土泵车保养方法应按照保养手册中相应的要求和方法,日常使用时,对使用前、后泵车相关项目进行检查。

2、按照使用保养手册中相应的要求和方法,参考润滑表,对泵车各部件进行及时和充分的润滑。

3、按照使用保养手册中相应的要求和方法,选择指定型号的液压油,定期更换液压系统用油。

4、按照使用手册中混凝土泵车保养方法和要求,定期检查泵送系统部分的水箱、混凝土缸、混凝土输送管

5、按照使用保养手册中相应的要求和方法,定期检查和调整臂架旋转基座固定螺栓的力矩。

6、按照使用手册中混凝土泵车保养方法,定期检查和调整臂架、旋转基座、支腿、支撑结构、减速器等部件。

7、按照使用保养手册中相应的要求和方法,定期检查液压系统和元件、电气系统和元件的工作状态。

8、针对寒冷天气应采用混凝土泵车保养方法

 混凝土泵车多少钱?混凝土输送泵车只能用于混凝土的输送,除此以外的任何用途,其大型的和小型的价格都是不一样的,国四东风平头混凝土泵车价格699000元,混凝土泵车混凝土臂架泵车价格600000元,新农村专用37米混凝土泵车价格920000元,自动上料搅拌车混凝土泵车价格78000至88000元。混凝土泵车价格还品牌、臂架长度有关,一般混凝土泵车报价都在80万左右,选择混凝土泵车要看机动的灵活性、是否稳定可靠,出料更连续,还有是否坚固耐用,另外考虑的就是智能便捷的问题了

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包