首页 >租赁灯光架,宁波钢铁舞台,浙江雷亚架

租赁灯光架,宁波钢铁舞台,浙江雷亚架

作者:195vqh 时间:2021-08-23 04:37:14

  宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

宁波灯光架,那么关于灯光架还有哪些知识点呢?为了进一步加强安全管理,采用更为安全的脚手架固定模式,已经是大势所趋,预计会在2021年全面推行,所以说还是要进一步完善安全管理的相关规定,只有束缚越来越细化,才能进一步约束工地现场,相关单位检查频率不断提高,加强安全意识的培训,把控工程操作中的每一个细节,不抱有侥幸心理,便会不断减少安全**。那接下来我们就跟宁波市佰联舞台设备有限公司一起看看灯光架还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波灯光架

外脚手架统指在建筑物外围所搭设的脚手架。外脚手架使用广泛,各种落地式外脚手架、挂式脚手架、挑式脚手架、吊式脚手架等,一般均在建筑物外围搭设。外脚手架多用于外墙砌筑、外立面装修以及钢筋混凝土工程。

宁波灯光架

宁波灯光架

由于盘扣钢管支架组拆方便,整体稳定性好 ,变形小的特点,可根据现场的施工要求,可以组成不同的组架尺寸、形状和承载能力的单、双排脚手架,支撑架,支撑柱等多种功能的施工装备。

盘扣支架使用寿命比普通脚手架高很多,一般可以用10年以上,由于抛弃了螺栓连接。构件经碰耐磕.就算锈蚀不影响 拼拆使用。

盘扣式脚手架相较于传统脚手架的优点:

1、技术先进。合理的圆盘式自锁结构设计,保证各杆件传力均通过点中心,从而达到连接牢固、结构稳定、安全可靠。

2、原材料升级。主要材料立杆采用低合金结构钢(国标Q355B),强度是传统脚手架普碳钢管(国标Q235)的1.5-2倍。

3、热镀锌工艺。主要部件均采用浸镀式热镀锌防腐工艺,既提高了产品的使用寿命,又为安全提供了进一步的保证,同时又做到更加美观、漂亮。

4、可靠的品质。该产品从下料开始,整个加工要经过20道工序,每道工序均采用专业机械进行加工,减少了人为因素的干预,特别是立杆和横杆的制作,采用了全自动焊接专机,做到了产品精度高、互换性强、质量稳定可靠。

5、承载力大。因为圆盘式的自锁式设计和采用了更高强度的低合金结构钢,所以做到了承载力是传统脚手架的2-3倍。

6、用量少、重量轻。一般情况下,立杆间距为1.5米、1.8米,横杆的步距为1.5米,*.大间距可以做到3米,*.大步距可以做到2.1米,所以相同支撑体积下的用量比传统的产品减少了1/2,重量也减少了1/2-1/3。

7、组装简单、运输快捷、节省费用。用于用量少、重量轻的模数设计,操作人员可以像孩子搭积木一样的更加方便的进行组装,再加上没有多余零部件的一体化承插型设计,人工搭拆费、往返运输费、材料租赁费、零部件丢失损耗费、后期维护费都会相应的节省,一般情况下可以节省30%左右。

基于以上介绍,您可能已经对灯光架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市佰联舞台设备有限公司哦!



    联系我们