海淀风机维修注意事项,找顺奇轩盛

楼主:顺奇轩盛 时间:2021-08-14 16:52:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京顺奇轩盛商贸有限公司是一家专业从事于各类电机、水泵、制冷设备、电气控制柜、机械等各种机电设备销售、安装、维修保养、设计改造为一体的综合性 服务公司,服务范围:销售、安装、维修、保养进口、国产:各种型号规格交、直流电机、风机、潜水泵、排污泵、游泳泵、轴流泵、自吸泵、消防泵、变频泵、空调循环泵、管道增压泵 ,卧式、立式单级、多极泵等。

    经营品牌:格兰富、ITT、LOWARA、威乐。LG、ABB、KSB、川源、富兰克林、连城、熊猫、东方、凯泉,泰丰、人民电机、水泵。德国SIMENS、日本三菱、东芝、富士、台湾东洋、东元、大同等各类电动机、水泵。多年来我公司以信誉求发展,以质量求生存,客户至上,服务至上为企业宗旨,以灵活的市场机制, 高品质的维修质量,合理的维修价格服务客户。


管道泵定期保养及维修: 1、 使用一段时间后,发现机封端面泄漏,是机封端面磨损所致,应调整动环,拧松动不锈钢半圆的两颗螺钉,将动环适当向前推进,无阴为佳。 2、 每日开机8-16小时为泵的使用状态,连续使用24小时的应配有备件,定期维修更换,更换期一般为二至三个月,到期都应进行检修,不影响生产或非连续运转使用的可随时进行检修。 3、 管道泵的检修方法: a. 清除管道泵壳、管道泵盖、叶轮内外污物杂质,冲刷干净后仔细检查,无损坏的可继续使用。 b. 清除和冲刷机械密封组合内外污物、杂质,检查其密封端面磨损情况,磨损或划伤较小的可用细金相砂纸在平板上进行研磨至平整无痕后可继续使用,经研磨不能消取伤痕的须更换。

水泵运输损坏原因还有以下几种方式维修: 1、吸不上水-原因是泵体内有空气或进水管积气,或是底阀关闭不严灌引水不满、真空泵填料严重漏气,闸阀或拍门关闭不严。排除方法:先把水压上来,再将泵体注满水,然后开机。同时检查逆止阀是否严密,管路、接头有无漏气现象,如发现漏气,拆卸后在接头处涂上润滑油或调合漆,并拧紧螺丝。检查水泵轴的油封环,如磨损严重应更换新件。管路漏水或漏气。可能安装时螺帽拧得不紧。若渗漏不严重,可在漏气或漏水的地方涂抹水泥,或涂用沥青油拌和的水泥浆。临时性的修理可涂些湿泥或软肥皂。若在接头处漏水,则可用扳手拧紧螺帽,如漏水严重则必须重新拆装,更换有裂纹的管子;降低扬程,将水泵的管口压入水下0.5m。2、剧烈震动-主要有以下几个原因:电动转子不平衡;联轴器结合不良;轴承磨损弯曲;转动部分的零件松动、破裂;管路支架不牢等原因。可分别采取调整、修理、加固、校直、更换等办法处理。 上述情况是造成水泵故障的常见原因,并不是全部原因,实践中处理故障,因实际分析,应遵循先外后里的原则,切莫盲目操作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包