佛山彩印纸箱厂家,保障质量口碑推荐,经验丰富

楼主:良创科技 时间:2021-08-14 04:50:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纸箱包装都有保护产品的功能,例如要求防震、保鲜或防腐的产品,在包装设计中已经做过考虑,但**按照规定的技术条件,严格执行工艺操作,才能确保包装的 保护功能。此外,包装有容纳物品的功能,要求按照规定的质量和数量将物品包装起来,为此,研究、开发和采用合理的工艺操作,才能减少短斤少两、粗制滥造的 包装件,保护消费者的权益。

产生瓦楞变形的纸板本身较软,平面强度低,刚性也低,用这样纸板制成的瓦楞纸箱抗压强度、戳穿强度也小。因为瓦楞的形状与瓦楞纸板的抗压强度有直接关系。瓦楞的形状一般分为U 型、V 型、UV 型。U 型伸张性好,富有弹性,吸收能量较高。在弹性限度内,当压力**后仍能恢复原状,但因圆弧的着力点不稳定,故平压强度不高。V 型与纸面接触小,粘合性差,较易剥离。借助两条斜线的合力作用,挺力好,平压强度较大。但如外力超过其承受的压力限度,楞形被破坏,压力**后不能恢复原状。UV 型取以上两种楞型的优点,耐压强度较高,有较好的弹性和弹性恢复能力,是比较理想的楞型。

纸箱为什么会出现褶皱如何解决?

一、瓦楞纸箱为什么会出现褶皱?

(1)纸箱材质质量问题;(2)原材料份水不均衡;(3)原材料两端边过紧;(4)导致棍不平行。

二、瓦楞纸箱出现褶皱的解决办法

(1)换原材料;(2)加大预热包角或喷水增湿;(3)适当加大张力和预热;(4)生产纸箱时候调整热板进纸;(5)调整导纸棍;(6)包装纸箱打钉是注意手法。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖