首页 >伺服电机脉冲频率与速度的关系-松下伺服价格持续上涨,订货从速

伺服电机脉冲频率与速度的关系-松下伺服价格持续上涨,订货从速

作者:1968m1 时间:2021-08-14 02:08:43

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

伺服电机常见故障分析:

1、电机产生轴电流

电机的轴一轴承座—底座回路中电流称为轴电流。

轴电流的产生原因:

1)磁场不对称;

2)供电电流中有偕波;

3)制造、安装不好,由于转子偏心造成气隙不匀;

4)可拆式定子铁心两个半圆有缝隙;

5)有扇形叠成式的定子铁心的拼片数目选择不合适。

2、电机不宜轻载运行

电机轻载运行时会造成:

1)电机因数功率低 ;

2)电机效率低,会造成设备浪费,运行不经济。

3、电机过热的原因

1)负载过大;

2)缺项;

3)风道阻塞;

4)低速运行时间过长;

5)电源偕波过大。

4、电机三相电流不平衡的原因

1)三相电压不平衡;

2)电机内部某相支路焊接不良或接触不好

3)电机绕阻匝间短路或对地相间短路;

4)接线错误。

伺服电机(servo motor )是指在伺服系统中控制机械元件运转的发动机,是一种补助马达间接变速装置。伺服电机可使控制速度,位置精度非常准确,可以将电压信号转化为转矩和转速以驱动控制对象。伺服电机转子转速受输入信号控制,并能快|速反应,在自动控制系统中,用作执行元件,且具有机电时间常数小、线性度高、始动电压等特性,可把所收到的电信号转换成电动机轴上的角位移或角速度输出。分为直流和交流伺服电动机两大类,其主要特点是,当信号电压为零时无自转现象,转速随着转矩的增加而匀速下降。

我们团队的本职工作其实也就是服务好每个客户客户的定义分两个部分:第1是市场中的合作伙伴,第二是周边的战友和同事,服务客户的精髓就是建立信任,站在客户的立场去思考问题和给予帮助,互惠互利和互通共赢。