首页 >伺服电机自带编码器吗-上海会通

伺服电机自带编码器吗-上海会通

作者:1968m1 时间:2021-08-13 23:35:28

上海会通自动化科技发展有限公司有员工200多名,公司拥有专门从事核心平台技术研究、应用技术研究和产品开发的研发队伍,成功的开发多项硬件、软件平台,开发了诸如印刷包装、纺织机械、数控机床、冶金机械等配套的控制系统并得到广泛的应用。

松下伺服电机选型要遵循七个原则如下:

一、首先明确负载机构的运动条件要求(加减、运行速度、重量、运行方式等);

二、根据设备运行的要求,利用负载惯量计算公式,计算出机构的负载惯量;

三、根据负载惯量和伺服电机惯量,计算出加速转矩及减速转矩,并选择行当的假选定规格;

四、通过负载重量、配置方式、摩擦系数来计算负载转矩;

五、需注意的是: 加速转矩+负载转矩<初选伺服的大输出转矩;

六、负载转矩、加减速转矩、保持转矩,计算连续瞬时转矩;

七、连续瞬时转矩一定要小于初选伺服电机额定转矩,否则只能选择其他符合条件的规格。

伺服电机的应用领域就太多了。只要是要有动力源的,而且对精度有要求的一般都可能涉及到伺服电机。如机床、印刷设备、包装设备、纺织设备、激光加工设备、机器人、自动化生产线等对工艺精度、加工效率和工作可靠性等要求相对较高的设备。可同时配置20bit高分辨率的编码器,更能加配减速箱、令机械设备带来可靠的准确性及高扭力。调速性好,单位重量和体积下,输出功率高,大于交流电机,更远远超过步进电机。多级结构的力矩波动小。

公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!