云浮露天阳台公司地址

楼主:壹号阳台 时间:2021-08-13 16:53:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当然能明显见效的方法就是安装灭蚊灯等器材。常见的灭蚊灯可以分为*.*灭蚊灯、粘捕式灭蚊灯、气流吸蚊灯三种。三种灭蚊灯原理不尽相同,选择的时候要根据所适用的场所、适用面积大小以及一些特殊环境的要求。


1.我家院子周边有高楼,能不能种树?
这个要查看你家院子周边的高楼有没有遮挡住阳光。
如果光照受限,只适合种植半日照植物,*.*以观叶树为主;如果你家庭院面积比较大,可以种植耐阴的旅人蕉、香樟、观音棕竹、榆树、海枣、黄杨、椰子等,他们耐性比较强,种树在庭院也很好看。


2.如何辨别自己的庭院是属于哪种光照条件?
简单来说,光照条件可以分为三种情况:全日照、半日照、庇荫。
· 全日照:如果你的庭院是全日照,基本是无遮挡的,能见太阳的时间为8小时左右;

· 半日照:有建筑物或者大树的遮挡,每天能够接收约略4个小时的日照, 称为半日照环境;

· 庇荫:有散.光,无直接的日照。

3.西晒的墙边适合种什么?
夏日午后,西斜日光直射的区域温度高,光照强度大,很多植物容易发生灼伤、脱水萎蔫等状况

小侄女来到家里玩耍,为她搭起了一个印度帐篷,这成了她的欢乐世界!
花园迎来了*.*场大雪,雪很大,但是绣球花和月季仍然很坚挺!在冬至之前,我已经为它们完成了修剪和牵引工作!

在原始栅栏上增加了一层格栅。

春天的花园首.次给我带来了很多惊喜!

还增加了花园创意装饰秋千考拉和许多小杂货,它们也为花园增添了生命力!

用粉红色油漆手动喷涂碳木花箱!

月季红龙与粉红龙在战斗!

月季的季节让我感到惊讶,花苞不断!

绣球花无尽夏的花芽也不断涌现,这就是我的最.爱,梦中一定有绣球花的海洋!

风车茉莉花和超级杰克

这是我能想象到的最美丽的景观。

日本的微月,好可爱!

绣球花的海洋。

种植土壤全部由我自己根据比例混合,我承认这个过程非常艰苦,而且并不像每个人看上去的那样简单。
每当我有空的时候呆在花园里,那都是我认为的*.*的时光,我在花园里看着你,记得你,等你,等你慢慢成长,等你继续给我带来无尽的惊喜和幸福。

哪些隔断适合用来划分公私区域呢?
空隙比较大的围栏或铁艺围栏,搭配上绿植,可以遮一点,留一点,既能遮挡视线又不影响两个空间的交流。

灌木丛,生长多年的灌木丛和一些大型盆栽挪动方便,还能有良好的遮挡视线的作用。
廊架,这在很多庭院中都能见到,利用防腐木搭建架子,同样需要绿植搭配,它的优势是拥有长椅可以休闲,省得买休闲桌椅了,碰到恶劣天气还能有这样挡风挡雨的作用。
疏密有致的竹子,这非常适合一些中式庭院,既大气又能遮挡视线,大家交流起来也毫无障碍。

注意事项:

*.*选择一些好打理以及爬藤类的绿植,保障私密性的同时,又能美化花园背景,能营造出一种层次感。如果你家庭院比较小的,则不需要进行空间划分了,直接设计院墙围栏,将整个院子为主,自己在家想干嘛就干嘛。

每个人都有个庭院梦,打造一个大气美观的庭院的同时,别忘了也预留处一个小角落作为自己的私密空间,想要设计成休闲区、泳池或者儿童娱.乐区都行,总之只有尝试过了才知道,好处太多了!

现在很多房子的顶层都会有个露台,一个承接室内外相连的空间,不仅可以打造成一个独立的天然氧吧,还可以装修成一个舒适的私人空间,这一包含了休闲、娱.乐为一体的场所,使生活变得更加多彩。
常见的露台都是这样改造:

将露台改造成一个绿意盎然的天然氧吧,放慢生活节奏。露台花园的改造大致可分为适合小空间布局的盆栽式、适合中型空间,私密性较好的周边式、以及内容丰富,适合大空间的庭院式。
盆栽式做法最为简单,在露台四周种植高低错落,疏密有致的花木,中间留给人们活动,一个简易的露台花园就完成了。

Tips:为了避免大大小小的盆栽看上去杂乱不堪,在改造前期就要对整体空间布局有一个良好的规划,另外,还可选购一些田园系列的装饰产品,丰富了庭院的布置,也可提升屋露台花园的基础格调。
想要打造出一个独立的私人空间,既融于自然,又相对隐逸,周边式的做法最为恰当。根据想要种植植物的类型,在露台四周设置种植槽,依次播种,再加上一些花草的点缀。







打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包