山东反渗透定制,水处理综合服务商

楼主:远诚水处理 时间:2021-08-13 13:27:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东反渗透定制,水处理综合服务商-青州远诚环保专注从事水处理产品和系统水处理工程,提供合适的水处理设备。

在我们生活中饮品、电力行业等都可以看到反渗透设备的身影。反渗透设备简单来说就是增水的纯净度的一种水处理设备,让原水过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用反渗透膜的使较高浓度的水变为了低浓度的水,同时也会把工业的污染物等这些大量的混入水中的杂质进行去除。反渗透的应用比较的广,它的用途也是比较的多,在很多不同的行业都有用到它,可想它的作用有多大。在生活中也是,使用的时候也要注意,还要学会它的保养方法。

想要了解反渗透法除盐原理,先要了解“渗透“的概念。渗透是一种物理现象,当两种含有不同浓度盐类的水,如用一张半渗透性的薄膜分开就会发现,含盐量少的一联的水分会透过膜渗到含盐量高的水中,而所含的盐分并不渗透,这样,逐渐把两联的含盐浓度融和到均等为止。然而,要完成这一过程需要很长 ,这一过程也称为自然渗透。但如果在含盐量高的水侧,试加一个压力,其结果也可以使上述渗透停止,这时的压力称为渗透压力。如果压力再大,可以使水向相反方向渗透,而盐分剩下。因此,反渗透除盐原理,就是在有盐分的水中(如原水),施以比自然渗透压力大的压力,使渗透向相反方向进行,把原水中的水分子压到膜的另一边,变成洁净的水,从而达除去水中盐分的目的,这就是反渗透除盐原理。

青州市远诚环保设备有限公司是一家从事水处理设备及系统的设计、制造、安装、调试、开发和配套材料销售的水处理高科技企业。本公司产品可广应用于电子、电力、化工、食品饮料等行业和场所。公司坚持以市场为导向,以科技为先,质量为主线,服务为保障,诚信为基石,建立了健全的质量保障体系,并配备检测设施。我公司采用水处理已为多家企业、科研单位设计、制造了多种工程,电子、化工、电镀、锅炉、循环冷却、化妆品、卫生、食品、饮料、生物工程、生活直饮水、海水淡化等多个行业和领域。公司一直奉行“手段以科技为主,设备生产以质量为主,售后服务以用户为主”的宗旨。努力为广大顾客提供质量优,服务全的产品,以增升顾客的生产力和竞争力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包